организатор, пресекающий любые попытки нарушить правила форума. без труда даст пинок за косяки, когда это необходимо, и напишет интересный конкурс. латентный аватармейкер.

замечательный текстовик-амеба. к нему можно обратиться с любым вопросом о нашем форуме и самой канаде. поможет, обогреет и отвалит порцию обнимашек и теплоты. латентный пиарщик.

текстовик и идейный вдохновитель, легко справляющийся с любыми проблемами. всегда придёт на помощь в трудную минуту и пригреет ласковым словом. латентный графит.

кодер и организатор. в момент может исправить практически любой баг в дизайне или оформлении какой-либо темы. по всем техническим вопросам обращаться к нему. латентный муж.

Зимой людям катастрофически не хватает тепла. Уныло шагая на работу и откидывая ногами толстый слой снега, они не замечают всей прелести этого времени года. Честно говоря, даже одна мысль об этом пугает. А что, если и в нашем возрасте можно с головой окунуться в детство? И как нужно действовать, чтобы это произошло? Мы бы хотели попробовать помочь вам в этом, но для этого необходимо с головой погрузиться в наш мир. Присоединяйтесь!

винный магазин. время близится к ночному. они собираются закрываться, но в дверь стучится девушка. она бледная как смерть, то ли от холода, то ли вообще сама по себе такая. этого продавец в магазине так и не понял. он видел ее впервые, потому на всякий случай перекрестился. его смущали ее натянутые на нос темные очки, за которыми совсем не было видно ее глаз. "очередная наркоманка" - подумал он. насколько он оказался прав лишь одному богу известно. девушка не смотрела на него, так же она не смотрела на витрину. для нее все это было в диковинку. находиться тут, один на один с продавцом, делать умный вид, будто разбирается в алкоголе. она лишь когда-то где-то вычитала глупость. что алкоголь помогает освободить голову от ненужных мыслей. а таких в ее светлой голове было предостаточно. читать далее...

ВРЕМЯ В ИГРЕ: декабрь, две тысячи пятнадцатый год.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ: сюжетный квест пока не запущен, но игроки могут начинать развивать личные сюжетные линии и играть в альтернативе. если есть желание, можно заказать персональный квест.

гостевая f.a.q. биржа труда шаблон анкеты нужные персонажи внешности и имена вопросы по квестам
ВАЖНО: ОБЪЯВЛЕНИЕ #1!

WEINKELLER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WEINKELLER » — «Три товарища» » crossdom

crossdom

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s8.uploads.ru/ibcsR.png

C R O S S D O M
место, которое станет тебе д о м о м

Друг мой, сядь поближе, посмотри на меня. Я скоро умру, я знаю это. Я много путешествовал, ходя куда дальше, чем простираются твои фантазии. Да, за тот лес и за те горы. Я видел много разных людей, разных судеб, слышал множество историй. Мне не хватит жизни, что бы повидать их все, поэтому я лишь скажу тебе, что мир куда больше, чем ты думаешь. Он не ограничивается твоим домом, твоим городом или миром. Ты не сможешь обойти его весь, даже будь у тебя в запасе тысячи лет жизни. И везде живут люди, кто-то чужд нам, нашим понятиям, а в ком-то можно найти верных друзей. Просто не бойся, ступит за порог и не оборачивайся, пока твой дом не скроется за горизонтом. Ты не пожалеешь о своём путешествии, клянусь тебе.
Когда-нибудь, твои силы тебя покинут, и ты так же передашь свои знания другим людям, молодым, амбициозным искателям приключений. И какой бы не была твоя жизнь, ты умрёшь счастливым.

0

2

http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =7#p576641

LEGEND
«Легенда»
https://49.media.tumblr.com/1aa7780bf44a09813ab8cd504493cac4/tumblr_ns6x3eeDLY1rjp8eoo7_540.gif
Reginald and Ronald Krays 30 | люди | Tom Hardy

Я до сих пор не понимаю, почему вы еще не пришли покорять наши сердца, отбивать наших дам и мужиков, пить наш виски и курить наши сигареты. Я требую вас! больше Харди богу Харди.
Вас тут с нетерпением ожидает Анвин-ака-Тэдди, а я по желанию могу предложить свое далекое родство, чтобы жить веселее было.
Помимо всего прочего к нашему Тэдди прилагается целая сборная солянка людей и фандомов, с которыми без проблем можно красиво и интересно пересечься. И не один раз. И не два. И не три. Обещаю, что голыми и без внимания не останетесь.
Ни о чем не думайте. Просто приходите.

0

3

http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 56#p603556

Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ЛЮБИМУЮ СЕСТРУ.

THE ORIGINALS
«Первородные»
http://vignette4.wikia.nocookie.net/vampirediaries/images/d/d7/Freyaandrebekahfree2x22.gif/revision/latest?cb=20150513130236
Freya Mikaelson 1000+ | ведьма | Райли Воулкел

Кто такая Фрейя, кем мне приходится, рассказывать не буду. Как следует из третьего сезона, мы стали по-настоящему близки друг с другом, пусть и делишься ты со мной всем через письма, пока я отсутствую. Сразу поправка: события Первородных и разборки за НО не имеют для меня, как и для нашего брата Кола, никакого значения, потому что по нашему сюжету, мы встретились с ним в Мистик Фоллс, после пробуждения из гробов, и вспомнив о том, как были когда-то любовниками, и любили друг друга, послали всех к чертям, и уехали. Так что, я не рядом с Ником, в его глупых войнах, я не бегала за Элайджей, мы с Колом не совершали никаких обменов телами, и уж тем более, никаких глупых лав стори с сопливыми ведьмочками и качками-парнями из расы людей. Так  что, история у нас с тобой будет своя. Канон можешь оставить, Элайджа и Никлаус совсем не против. Но вот наше знакомство было при куда менее печальных обстоятельствах и я думаю, узнав о том, что у нас есть еще сестра, мы с Колом прибыли в НО. Но только знакомства ради. И мы с тобой сразу нашли общий язык и поддержку друг в друге. Я обрела сестру, которую всегда не прочь была бы иметь, которой нужны кровные узы, а не королевство, ты же обрела..Ну, что именно, решай сама. Но так или иначе, я хочу ту, с которой смогу поделиться чем-то важным для себя. Ту, что не будет осуждать меня и намеренно портить мою жизнь. И естественно ту, с которой мы будем любить друг друга, и которую я брошусь защищать, если это понадобится. Как и она меня, я так думаю.
В конце концов, что может быть важнее семьи?

Пост

Я абсолютно не скучаю по бедному, убогому и совершенно не интересному Мистик-Фоллс. Не меняющаяся с годами архитектура, подходящие больше для пожилых парки и какая-то абсолютно идиотская тишина. Нет, я вовсе не была глупа и понимала, что за один год там событий может произойти больше, чем в любом другом среднестатистическом городке подобного типа, за целое столетие, но это все было не то. Сладкие девочки с жизнью принцесс и глупые мальчики, считающие себя неподражаемыми. Вызывающий тошнотное чувство пафос и просто непередаваемое чувство презрения.
Да, я помню-помню, что все мы были привязаны к этому месту. Кто родился там,  а кто просто - очередному спятившему психопату для ритуала пригодился. И все же, у меня не было ни одного, даже самого маленького повода  любить это место. Разве что только за то, что оно вернуло мне Кола. Да-да, спасибо столь нелюбимому мною Сальваторе. Хоть на что - то в этой своей бестолковой вечной жизни пригодился.
[float=left]https://33.media.tumblr.com/1f2a35eddac4e13a7bf0adc2cb89e6d1/tumblr_ntk1feibnq1qluz4jo6_250.gif[/float]
Они хотели использовать нас с братом против Никлауса. Два Первородных вампира против одного чокнутого Первородного гибрида. Забавно все конечно и шоу могло бы быть веселым, вот только, никто из этой сладкой компании не учел, что во-первых, разборки нашей семьи остаются между нами, и дела нет нам до того, что кто - то пытается выкачать всю кровь из святой Елены, а во-вторых, никто из них и не мог знать тот факт, что нам с Колом давно уже не было ни до чего дела, кроме того, как быть рядом.
Вот только не надо мне напоминать о том, что появилась я здесь вместе с Ником и сама в какой - то момент хотела вырвать ему его жестокое сердце. Подобные желания нашу семью в отношении друг друга испокон веков посещают и тут нечему удивляться. Но какое нам может быть с Колом дело до того, что он жесток со всеми остальными? Защищать Гилберт, что притворилась моей подругой и вонзила кинжал в спину? Или же лгуна Деймона, что играл интерес ко мне, лишь для того, чтобы отвлечь?
Смешно, глупо и очень наивно. Я часто излишне поддавалась эмоциям, которые не стоили моих ошибок, но все же, в соперники себе детей никогда не выбирала. Да, забавно было наблюдать за тем, как гневно сверкают глазки Кэролайн, когда я флиртовала с Тайлером или заявила о том, что хочу вступить в команду поддержки. Мне не были нужны ее убогие радости, конечно же. Но видеть этот бесполезный гнев я любила. Можно сказать, что он меня забавлял.
Или, стоило считать своим врагом Сальваторе старшего, что был уверен в своей невероятной хитрости? Да ладно, смешно. Его флирт может быть и работал на курочках всех мастей, коих в Мистик Фоллс было больше, чем достаточно, на один квадратный метр, но я. .  . Мне было все равно, откровенно говоря. Единственный мужчина, возле которого я позволяла себе быть мягкой, был вовсе не он. И единственный, чья улыбка заставляла меня чувствовать, как внутренности все скручивает от желания, по отношению к нему, тоже. Так что, какие были шансы, что я пойду против родного и кого-то любимого брата, ради кучки несовершеннолетних детей, заигравшихся во взрослых? Думаю, что минимальны, с какой стороны к проблеме не подойди.
[float=right]https://38.media.tumblr.com/3f689c28dffe852a7e8fb089cc8bd6ff/tumblr_ntk1feibnq1qluz4jo10_250.gif[/float]
Но нет же. Сначала они не проявляют должного уважения ко мне для того, чтобы я стала их другом, а затем будят Кола, в надежде, что разозленные за заточение, мы оторвем Никлаусу голову. Да, мы были злы и раздражены одновременно. Ведомый одному ему понятной ревностью и желанием удержать нас рядом, он на слишком большой срок заставил нас улечься в гробы. Кола - с мыслью о том, что я его бросила. Меня .. Да, Никлаус не изобрел ничего оригинального в том, как настроить родственников друг против друга.
И все же, я благодарна Деймону за то, что он пробудил Кола. Теперь меня злит одна мысль об этом, но сама бы я о том могла и не подумать даже спустя пол века. Хотя бы потому, что была уверена в том, что мой любимый...братец, путешествует где-то по городам, и странам, забыв обо всех своих клятвах. Я же не знала, что наш любимый гибрид поступит и с ним также, как со мной, в слепой попытке "обезопасить семью", как он это называл. А на деле - понимая, что никому из нас уже не нужен.
Но дело теперь прошлое. Мне плевать, что происходит в Мистик-Фоллс и с Никлаусом в частности. Пусть хоть в Аду горят, хоть переуничтожают друг друга. Какое мне дело было до всего того, что произойдет с ними всеми, если я наконец вновь могу быть рядом со своей единственной, и настоящей любовью, и знаю, что он хочет того же самого?
[float=left] https://33.media.tumblr.com/8a463e28d3d9896273dd026e17060626/tumblr_ntk1feibnq1qluz4jo8_250.gif[/float] У меня все хорошо и то, что происходит где-то там, меня не интересует. Я с момента, как осознала себя взрослой девушкой, мечтала лишь об одном - быть рядом со своей истинной любовью. Когда поняла, кто это для меня - не могла не огорчиться. Даже в моем извращенном сознании всегда было мерзко думать о том, что я не могу просто быть ни с кем, кроме своего брата, вовсе не пылающего любовью к семье. И все же, единственные две вещи, о которых я жалела - о том, что слишком много времени потратила не на тех, и  о том, что так легко поверила Никлаусу,что не нужна ему.
Как ни странно, но именно моя недоверчивость, не наивность - моя ахиллесова пята. Сложно поверить в то, что чувства кого - то ко мне столь же сильны, как и мои к нему, но почему-то так легко поддаться гневу, думая, что меня предали. И к сожалению, поверить в это.
Захожу в бар с легкой улыбкой на губах, осматривая публику. Всё как всегда, всё как везде. Абсолютно ничего не меняется на протяжении столетий и смены городов. Только раньше девицы в длинных платьях до пола, стыдливо хихикали, когда их прижимали за все места, а теперь считали своим долгом усесться на колени к какому-нибудь мужику, что сможет оплатить больше трех коктейлей. Но в целом, ничего не менялось. Все становилось чинно-прилично, но нравы оставались прежними. А меня это всегда веселило.
Надо чем-то заняться. Знакомиться с кем-то я не собираюсь, пока Кол завис с кем-то из старых знакомых, устраивать здесь кровавую баню - тоже. По-крайней мере, пока я одна, у меня ленивое настроение и брат не со мной. Мы любили развлекаться с ним подобным образом, довольно часто. Причем настолько, что я не видела уже никакого интереса делать это одной.
Когда мы вместе, это становится целым представлением. Только друг для друга и ради друг друга. Кровь и страсть не отделяются друг от друга. И порой, когда у нас было на это настроение, мы позволяли друг другу расслабиться подобным образом. Не слишком часто. Теперь слишком  хорошо и слишком ярко освещают каждое пустяковое событие, вроде кучки сложенных друг на друга, причем довольно  аккуратно, людей. Но порой .. .да.
Но когда я одна и скучаю, все, что может меня интересовать в подобном заведении - алкоголь. Не эти же сопливые юнцы, что задорно оскалились, лишь только я вошла. И даже не их ревнивые девицы, демонстративно фыркающие - так, чтобы услышали их "спутники" и оценили. Насколько же это всё не задевает. Насколько же теперь мне плевать на всё, кроме основного.
Предполагается, что будет скучно. Я могу конечно просто веселья ради, найти здесь кого-нибудь, с кем буду флиртовать. Не придется даже пользоваться убеждением, я могу сразу заметить тех, кому интересна. Но не хочу. Может быть потом, если Кол соизволит оторваться от своих знакомых и приехать ко мне. Тогда да. Игра в ревность всегда была нашей любимой и не заканчивалась ничем хорошим для окружающих, но делать что - то за его спиной..к чертям собачьим не сдалось. Решу, что делать, уже по ходу дела.
Уверенной походкой направляюсь к бармену, огибая тела тех, кто попадался на моем пути. Этого делать в принципе не стоит, но понять их можно. Они пьяны и пришли сюда отдохнуть. Я тоже. Не будем накалять ситуацию, как бы не раздражало меня прикосновение чужих тел.
[float=right]https://38.media.tumblr.com/071b3d63a487a3758a3fb88395b0816f/tumblr_ntk1feibnq1qluz4jo7_250.gif[/float]
- Бармен, мне . . . Облокачиваюсь на стойку, с улыбкой смотря на лучшего товарища мне на этот вечер. Мне не принципиально, кто тут разливает алкоголь, но искренне надеюсь, что раздражать он меня не будет. Не люблю пить молча и собеседник мне нужен, но если будет трещать, то после окончания смены вскрою ему  глотку.
Внезапно, то ли интуиция, то ли резкое движение сбоку, заставляет меня повернуть голову и посмотреть туда. Удивительная встреча, даже для меня, тут нечего сказать. И я не сказать, что обескуражена или что - то там еще, но . . . не думала, что встречу ее здесь, вдали от Мистик-Фоллс, это да. Интересно, собачки Сальваторе тоже где  - то рядом? Принцесса Елена так грустна.
Я бы не подумала, что это - Кэтрин, даже если бы не слышала о смерти последней. Во-первых, слухам я привыкла не доверять, а с такими, как Пирс - вдвойне, а во-вторых, и стиль, и  вытянутые волосы, и главное - печаль всего мира  в глазах, говорили об обратном. Интересно, это с детства такая фишка или с годами отточенный навык?
Грустной, при всем том, Елена вовсе не выглядит. Бокал виски в руках, слишком нервный бармен рядом, уставившийся на меня немигающим взглядом, словно я с бензопилой в руке пришла. И . . .Все же, было в образе Гилберт что - то "не то". Хотя, что именно, понять я пока не могла. Давно не виделись потому что наверное. Хотя последнее вовсе было не особо грустным моментом.
- Елееееена. Я широко улыбаюсь, всем корпусом повернувшись к Гилберт. Нет, я вовсе не фанатка нашей маленькой и хрупкой девочки, которую нужно бесконечно защищать. И ее появление в моей жизни вовсе не относится к разряду "приятных случайностей", но естественно, мне интересно. Так всегда бывает, когда встречаешь даже нелюбимых знакомых где-то далеко от ...привычных мест обитания, скажем так. Да и мне делать нечего было в этот вечер, пока Кол завис с каким-то своим старым знакомым. Мне тот не нравился и я оставила мальчиков поговорить "о мужском". Интересно не было.
- Какими судьбами сюда? Все же, достаточно удаленно от Мистик Фоллс. А Стефан и Деймон бегают где-то по-близости, в поисках опасностей и периодически ударяя друг друга о землю, за право быть главной собачкой?
Я ухмыляюсь, рассматривая Гилберт. Девочка она симпатичная, всегда была. Вот только мрачный вид...Я привыкла  к ней трагичной. Что такого могло случиться, что даже принцесса ожесточилась? 
[float=left]https://38.media.tumblr.com/929f3e0a00822681f6a7aff6e86ee07a/tumblr_ntk1feibnq1qluz4jo4_250.gif[/float]
- Это твое? Спасибо. Дожидаться ответа я не стала, разумеется. Взяв в руки бутылку, что стояла перед Еленой, с веселым видом плеснула себе ее содержимое в услужливо подставленный барменом бокал. Да, я могла бы заказать себе все и сама, и уж тем более, вовсе не обязательно было ущемлять Елену. Но во-первых, ей одной бутылки много, я думаю, нужно заботиться о младшем поколении, а во-вторых..будем честны. Я любила провоцировать ее и смотреть, что из этого всего выйдет. Маленькая забава для Первородного вампира.  Вполне безобидная, на фоне всех остальных.
- Братья Сальваторе где-то рядом, охраняют покой принцессы? Ухмыляюсь, не сводя взгляда с Елены и делая глоток из своего бокала. Нормально. Не идеально, но лучше, чем могло бы быть. У Гилберт и вкус к выпивке внезапно стал проявляться?
Но мне без разницы, рядом ли Деймон и Стефан, и кому из них придется сломать шею. Я не знаю, почему эта королева слез из Мистик Фоллс оказалась здесь, но мне это не сказать, что нравится. Обычно нас искали для того, чтобы стравить друг с другом. И если хоть кто - то заикнется о том, что я должна кому-то помочь. . . 
[float=right]https://38.media.tumblr.com/971a8b703c0c7035265a33b43154689a/tumblr_ntk1feibnq1qluz4jo3_250.gif[/float]
- Что ты здесь делаешь, Елена? Повторяю вопрос настойчиво. И кажется, вполне даже дружелюбно. Пожалуй, только хорошо знающие меня, могли бы уловить в нем напряжение и легкий оттенок угрозы. Хотя, могла и Гилберт. Она уже видела меня, когда я не была особо довольна. Могла бы запомнить, как в такие моменты я выгляжу.
И все же, у меня нет ни настроения, ни желания кидаться на нее. К чему бы, если я уже уехала из Мистик Фоллс, а она все еще была жива? Я не злилась за моменты прошлого и не хотела зацикливаться на них. Все, что меня интересовало - приятные и спокойные вечера. И я не сказала бы, чтобы хоть один из них в моем сознании был как-то связан с Гилберт, взявшейся невесть откуда.
Но она хоть и бывает занудна, но далеко не дурочка. Надеюсь, не подумает послать меня куда подальше или предъявить бокал виски из ее бутылки. Я ... Я просто не вижу ни одной причины прощать подобного, встань хоть весь Мистик Фоллс на ее защиту. Кстати, где верные поклонники и почему уже не мчатся с клыками наголо, пытаясь защитить святую Еленочку? Я ухмыляюсь собственным мыслям, оглядывая бар. Неужели эта девочка и впрямь здесь одна? Удивительно даже.

От вас что хочу:
- Совершеннолетний возраст и адекватность, дружелюбие, и нормальное общение с окружающими.
- Посты ..ну...6000+. Простите, я меньше 10 редко пишу, люблю играть с людьми, которые пишут примерно как я. Бзик такой. Больше - приветствуется. Меньше - нет.
- Заявка выкуплена будет, но не пугайтесь. Просто в той, что придет, я хочу увидеть и почувствовать сестру, которую представляю сейчас. Это же не случайная подружка на три минуты. Так что...Но я не вываливаю на людей кучу претензий, буду исключительно лояльна, правда хд
- Внешность не меняем, это принципиально. Во-первых, Райли великолепна, я в нее еще в АХС влюбилась. Во-вторых, она - нечто среднее между мною и Никлаусом. Она - великолепная Майклсон. Она и только она.
- У нас на форуме полно людей из кастов ДВ, Первородных. Именно из нашей семейки чокнутой: Хейли, Элайджа, Никлаус, Кол и я. Уже не будете в одиночестве) И заиграем, и оденем, и полюбим. Буду очень ждать тебя,сестра) 

! Персонаж выкуплен

0

4

http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 35#p606435

LOONEY TUNES AND MERRIE MELODIES
«Луни-Тьюнз»
https://41.media.tumblr.com/0cf34a35eb7d05a50ab036e89429a681/tumblr_nz013ngCuP1ti6adxo1_540.jpg
Daffy Duck unk | мультяха, утка | внешность
Bugs Bunny unk | мультяха, заяц | внешность

Итак, мне очень нужны мои Баггз и Даффи, отношения не навязываю, вместе обсудим, но что-то определенно положительное. Внешности помогу вам выбрать, тут все на ваше усмотрение, да мы очеловеченные мультяхи, покажу свою анкету и каким образом я стала Крессидой из ГИ. Собственно, вы тоже без проблем можете стать частью этого мира.
От вас - чувство юмора, знание канона, посты 5000+, НЕ ПРОПАДАТЬ И НЕ ДЕНЬ РОЛЬ!
От меня - все тоже самое, я вас не брошу, окружу любовью, покопаюсь для вас на артах или сама обеспечу графикой. Жду :*

0

5

Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ЛЮБОВЬ СВОЕЙ ВЕЧНОСТИ

NORSE MYTHOLOGY | MARVEL
«Скандинавская мифология | Марвел»
https://31.media.tumblr.com/1434c9c2599d9572866990a50b2a2dbb/tumblr_nkr916K3qL1u7kc5zo1_500.gif
Loki ~33|unknown | бог | Tom Hiddleston

Локи бог Огня, Хитрости и Обмана. Является сыном ётуна Фарбаути и Лаувейей - асини.
Отец Фарбаути умер когда Локи был еще младенцем, и его мать отнесла Локи в Асгард, а сама вскорости умерла с горя. Асы приняли маленького Ётуна, тем более что внешне он был схож с Асами. Он был дружен со многими из них, в том числе и с Одином, с которым его связывало побратимство. (Клятву в дружбе, которую давали друг другу скандинавы). Во время великой войны Асов и Ётунов, прожил несколько лет у Йотунхейме у великанши Ангрбоды. От нее у него есть трое детей – Фенрир (хтоническое чудовище, волк), Ёрмунгард (хтоническое чудовище, мировой змей) и Хель (богиня мертвых, владычица Хельхейма).
После войны вернулся в Асгард, бросив детей и жену.  В Асгарде и жил будучи двуличным, изворотливым, хитрым и  коварным.  Он мог как и сквернословить, врать, так и говорить чистую правду. Но его правда била людей и богов по их уязвимым местам. Он обличал им их недостатки и представлял их в не самом лучшем свете, за что на него часто гневались другие. И хотя Локи часто называют лживым,  это не совсем так: понятия «ложь» и «истина» для Локи просто отсутствуют. Так же Локи очень ценит свою жизнь, и может с легкостью подставить остальных богов, если ему будет угрожать опасность. Среди его приключений следует учитывать такие:
У Тора украли молот, и Локи вызвался помочь, попросив у Фрейи ее ожерелье, что давало соколиные перья. Трюм великан укравший молот соглашается отдать его только при условии. Что ему отдадут в жены Фрейю. Локи с легкостью на это соглашается и подбивает на это Тора. Они вместе упрашивают ее надеть брачный костюм, но Фрейя отшивает их. Тогда Тору приходиться самому брачное платье одеть. Правда конец у истории грустный, И тора замуж не выдали, и Трюма-великана убили.
Строителю Асгарда пообещали в жены Фрейю, если он успеет вовремя построить стены Асгарда. Локи был одним из инициаторов. На совете богов он пообещал, что помешает строительству. В результате он приняв образ лошади, сманил коня ётуна, тем самым помешав ётуну успеть все в срок.
Локи так же был тем, кто сгубил Бальдра. Когда Фригг защитила своего любимого сына от всех горестей, она не учла только «фактор Локи». Локи посоветовал брату Бальдра попробовать убить того веточкой из Омелы. А после, когда Хель сказала, что выпустит Бальдра только при условии, что все проронят за ним слезы – Локи обратился в великаншу Токк, и проигнорировал прошение Фригг.
Стоит ли говорить, что вскоре после окончательной потери любимого сына, Локи был заключен? Последней каплей была перебранка богов, где Локи умудрился оскорбить если не всех, то многих. После чего он был прикован к скале, а его тогдашняя женушка Сигюн – снимала яд, что капал на него со змеи.
В принципе это все что касается далекого прошлого. После этого прошло не одно столетие. За это время Локи сумел освободиться, и даже изменить косвенно ход событий. Дальше идут события фильмы Мстители. События фильмов Тор 1, Тор 2, оставляем на ваше усмотрение, в крайнем случае, всегда можно обсудить.
Локи с Армией Читаури пытался совершить переворот в этом мире. Конечно, он больше хотел власти, чем руководствовался какими-то высшими моментами. А может мы и не правы. Сила богов зависит от веры людей в них. К сожалению, Мстители сумели его остановить и даже упечь в тюрьму в Асгарде.
А теперь то, что касается роли Локи в нашем сюжете. Из тюрьмы в Асгарде, Локи прибыли вызволять Фрейя и Фенрир. Они нашли друг друга лишь недавно, но события в Нью-Йорке заставили их активизироваться. Они увидели в этом шанс для Рагнарека. Точнее этот шанс увидела Фрейя, ведь Фенрир и без этого имел не плохие силы. Но так вышло, что при побеге из тюрьмы им попался сам Тор! Тор убил Фенрира, отправив с одного удара в Хельхейм. Оттуда уже вашего сына вытащила Хель. Но до этого вы вместе с Фрейя прогулялись по Ванахейму, Хельхейму и вернулись обратно в Мидгард. В Мидгарде вы оказались в разных местах. Фрейя там где хотела быть больше всего – у Фенрира, вы же где-то еще.

Пост

В моих глазах наверно отражается скрытое безумие. Так сложно быть человеком без цели, без внутреннего стержня, но... это жизнь и большинство людей живут такими и даже не задумываются! Не задумываются, насколько они пусты, по сути. И я не о знаниях и оценке знаний, а о той сущности, что наполняет человека, о его внутреннем мире, о его наполнении. Чувства, привычки, убеждения и даже вера в что-либо и есть внутренним наполнением. И знаете что? Я не чувствую ничего этого в себе. Пустышка! Нет, я не из тех шаблонных девочек блондинок! Не куколка интересующаяся цветом помады больше чем миром вокруг себя. Но я пуста, пуста настолько, что бы осознавать это. Я не верю в богов, и чувствую, что у меня для этого есть серьезные причины. И в тоже время меня нельзя назвать атеистом. Я не из тех, кто отрицает существование таких сил, просто я не могу осознать и принять для себя, что я сама подвластна этим силам. Я чувствую себя выше этого. О, моя беспощадная мания величия. Наверно если где-то и существует ад, то для меня там припасено место. Гордыня ведь грех? Наверное, главный из моих грехов. Хотя вся эта классификация грехов кажется смешной и наигранной в контексте мироздания. Но сейчас не об этом. Я увлекаюсь своими мыслями, пытаюсь зацепиться за них как за спасительный круг. Зацепиться хоть за что-то, лишь бы понять, кем я являюсь на самом деле. Пустая, ненужная, безразличная ко всему девочка студентка в очень большом городе. У меня есть квартира, есть воспоминания из далекого детства напоминающее отголоски чего-то более важного. В принципе я не бедная, могу позволить себе многое, но не нуждаюсь, ни в чем, кроме самокопаний. Кроме попыток пускай и тщетных наполнить жизнь свою смыслом. Последнее время эти попытки особенно частые. Я попробовала все типичные ошибки юных дев. Я ходила в клубы, я пила алкоголь и курила, я даже попробовала наркотики. Но это все лишь имитация живого. Это весело лишь на момент когда твой разум отключается, но потом все скопившееся возвращается с торицей и хочется буквально самоубится. Но я не позволю себе такой слабости, все же я сильней того, что бы умереть из-за такой нелепости. Нет, я проживу свою жизнь очень долго, хотя возможно всю оставшуюся жизнь буду пребывать в такой странной меланхолии. Будут ли в ней еще светлые пятна? – наверное это мой девиз на ближайшие годы.
Я встречаюсь взглядом с мужчиной, что мне кажется смутно знакомым. Впрочем, ощущение постоянной паранойи и уверенность, что я видела его уже несколько раз боковым зрением, когда пребывала в местах подобных этому. Я замираю, пытаясь узнать его. Не знаю почему, но мне кажется, что за его взглядом с легкой тоской – скрывается нечто большее. В нем нет безразличия, и я могу отличить это от других эмоций, что сливаются бесконечным потоком чувств и настроений. Я даже приблизительно не могу сказать, кто он и чем занимается. Простите, я не Шерлок, и я не следователь, что бы читать по телу и манерам. Я могу предположить, что он боец, или начальник или вообще певец, я плохо разбираюсь в людях. Но он не уходит. Он, так же как и я стоит на расстоянии, словно боясь преодолеть некий невидимый барьер. И эта ситуация напоминает мне какие-то обрывки из моих снов. Тогда я была юной, стоп, а сейчас я тогда какая? Бред, я снова путаю реальность и бредовые сны с калейдоскопом картинок.  Так может пора воплотить их в жизнь? Наша пауза в виде переглядок слишком затянулась, а я наверное выгляжу неким озабоченным маньяком! Нельзя пожирать людей взглядом, хотя это и не запрещено уголовным кодексом.
Я быстро, словно боясь, что мужчина исчезнет, пересекаю расстояние между нами и протягиваю ему руку.
- Я Фрейя… - говорю я, и на моих губах мелькает улыбка. Я чувствую, как смех подкатывает к горлу.
- Ванадис, - добавляю я и начинаю смеяться. Это выглядит забавно, это выглядит нелепо и пускай немного по сумасшедшему, но я чувствую, что смех и улыбка которые меня сейчас переполняют, являются самыми искренними чувствами, которые есть у меня в запасе. Пусть он посмеется надо мной потом, но я чувствую, что он не сможет уйти.
- А давайте, прогуляемся? – и почему я ему так доверяю? Вижу в нем не мужчину с вполне себе суровым взглядом, а просто скажем так – парнишку. Я беру его за руку и веду в сторону мостика на озере. Почти как в фильмах, не хватает только хлеба, которым в фильмах кормят уток на этом самом озере. Да и оно не нужно. Обычные девушки бояться таких мужчин, а я? Кто сказал, что я обычная или что я боюсь хоть кого-то? У меня атрофия страха и когда-нибудь это обязательно выльется для меня в огромные проблемы. А сейчас я могу позволить себе улыбаться и тянуть за руку понравившегося мужчину. Пусть он будет моим, пускай и ненадолго. Моим собеседником и компаньоном, а не то что можно было подумать, судя по моим действиям. У меня нехватка искренних чувств, а не всяких любовных лихорадок.

Безусловно, описать биографию Локи в нашей интерпретации в двух словах безумно сложно! Но мы готовы к любым компромиссам и всегда поможем влиться в наши нестойкие ряды представителей скандинавской мифологии. К тому же у нас есть идеи для отыгрышей в дальнейшем и для игры в целом. Нам не важно будете ли вы активны в флуде, нас интересует игра. (хотя я была бы рада поболтать с вами в флуде).  У нас, вас – оденут, погреют и всегда нальют)
Конкретно чего я хочу от вашего героя – сложных отношений с любовью, капелькой ненависти и очень продолжительным романом. Начиная еще с той поры, когда мы еще не были такими известными личностями. Подробнее это все я могу описать вам в личку/аську/скайп в общем на ваше усмотрение.
Так же на ролевой есть Фенрир, который не прочь поругаться с папкой за тяжелое детство, а потом кого-нибудь за вас же и схавать (волк, все-таки).
Кем вам больше быть Локи из мифологии, или же Локи из Марвел – решать конечно вам. Но основные моменты, которые я указала в биографии (связка с Фрейей и смерть Бальдра) надо учесть. Так же как и все то, что касается ваших действий в настоящем - являющимися неотъемлемой частью нашего сюжета.
Моя аська – 371151464, мой скайп – me.hooper. Так же могу ответить в гостевой.
Аська Фенрира – 252333.
Локи, я жду тебя!

http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =3#p514123

0

Вы здесь » WEINKELLER » — «Три товарища» » crossdom

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно