× × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × ×
Зимой холодно тем, у кого нет тёплых воспоминаний.
реальная жизнь в канаде, оттава; 2015; nc-17; эпизодическая система#np: glee cast – don`t speak
Добро пожаловать в Оттаву, дорогой путник. Ты, наверняка, уже устал от путешествий и замерз, ведь это и не мудрено — на улице декабрь и идет снег, а это значит, что зима делает свои первые шаги перед тем, как раскрасить весь город гирляндами и сотней тысяч огней. Пройдет еще немного времени — и ты увидишь везде людей, снующих туда-сюда и старающихся купить подарки дорогим и близким людям, а после и сам будешь их покупать. Пройдет еще немного времени — и на порог постучится Новый год, праздник детства и вкуса мандарин. Я уверен, ты его именно таким и помнишь.
У тебя есть семья? Я более, чем уверен, что да. Но есть ли у тебя семья здесь, в Оттаве? Ты скажешь - она есть у каждого, а я поспорю — посмотри вот на того унылого человека, что если у него нет семьи? Нет того, кто будет ждать его дома у камина и поздравлять с каждым утром. Что, если у него нет никакого счастья? Готов ли ты подарить его ему? Если да, то смело заходи к нам. У нас здесь ты найдешь прекрасных людей, прекрасную атмосферу, дружный коллектив. Мы не будем кричать о том, что мы станем для тебя семьей, но мы постараемся. Очень.
Присоединяйся, Канада тебя ждет.
Внешности держатся только 3 дня, после окончания срока придержания вы можете занять роль повторно. Если вы сомневаетесь в выборе роли, предлагаем вам заглянуть в эту тему. Чтобы присоединиться к нам или указать внешности, которые вам хотелось бы видеть на форуме, заполните следующий шаблон:
шаблон заполнения:
Код:[b]name surname знаменитости[/b][sup]имя фамилия персонажа[/sup] — никПридержанные имена и внешности.до 23.12:
alexandra parkms yael fang — пантагрюэль
amber heard