× × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × ×
Тема для тех, кто не имеет конкретных планов на персонажа, но хочет видеть его здесь.Шаблон свободный.
Зимой людям катастрофически не хватает тепла. Уныло шагая на работу и откидывая ногами толстый слой снега, они не замечают всей прелести этого времени года. Честно говоря, даже одна мысль об этом пугает. А что, если и в нашем возрасте можно с головой окунуться в детство? И как нужно действовать, чтобы это произошло? Мы бы хотели попробовать помочь вам в этом, но для этого необходимо с головой погрузиться в наш мир. Присоединяйтесь!
винный магазин. время близится к ночному. они собираются закрываться, но в дверь стучится девушка. она бледная как смерть, то ли от холода, то ли вообще сама по себе такая. этого продавец в магазине так и не понял. он видел ее впервые, потому на всякий случай перекрестился. его смущали ее натянутые на нос темные очки, за которыми совсем не было видно ее глаз. "очередная наркоманка" - подумал он. насколько он оказался прав лишь одному богу известно. девушка не смотрела на него, так же она не смотрела на витрину. для нее все это было в диковинку. находиться тут, один на один с продавцом, делать умный вид, будто разбирается в алкоголе. она лишь когда-то где-то вычитала глупость. что алкоголь помогает освободить голову от ненужных мыслей. а таких в ее светлой голове было предостаточно. читать далее...
ВРЕМЯ В ИГРЕ: декабрь, две тысячи пятнадцатый год.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ: сюжетный квест пока не запущен, но игроки могут начинать развивать личные сюжетные линии и играть в альтернативе. если есть желание, можно заказать персональный квест.
WEINKELLER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WEINKELLER » — «Автостопом по галактике» » stay with me — 'хотим видеть'
× × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × ×
Тема для тех, кто не имеет конкретных планов на персонажа, но хочет видеть его здесь.Шаблон свободный.
catherine tateвсе началось с того, что я пересматривала серии доктора с донной ноубл и меня бомбануло. одного сезона с этой невероятной и непостижимой женщиной МАЛО. и я такая, верните мне донну! заявка из числа невыполнимых, но господи. пожалуйста. я умоляю. пусть она найдется. я планирую историю о том, как мы с владелицей книжного издательства (эта рыжая богиня) и редактор (мой скромный персонаж) завоевывают мир во славу рыжим!
не, ну по факту. идей много, я готова ими делиться и фонтанировать.
просто. пожалуйста. приходите.
ночные грузчики - к берегу
обещаю, это будет полноценной заявкой
когда-нибудь
John Peter Sarsgaard
Хотя бы чисто теоретически будем ли мы с тобой когда-нибудь счастливы,
Чувствовать себя уверенно
Выглядеть красивыми и сильными?
нас ожидает какое-то будущее или только боль тоска и отчаяние,
Или я никогда уже больше не брошу пить синее?**
хм, попробую вас уговорить:
во-первых, он невероятен. до сих пор понимаю, что ролевики как-то странно обходят его стороной. он же чудесен, он же красив, он же так харизматичен!
во-вторых, заберу вас первым мужем. у нас будет до крайности невероятная история, правда. вам будет интересно, мне будет интересно - это залог приятной игры и закрытого отыгрыша. если вы понимаете, о чем.
приходите!
jake gyllenhaal
Или я уволюсь и буду валяться дома опухший от дрочки.
Или умру от чувства вины и страха не написать больше в жизни ни строчки.
Или ты разлюбишь меня глядя в пустоту стоя на работе за кассой,
Если я забуду, что ты просила на ужин, разлюбишь меня навсегда сразу.**
знакомьтесь, мой второй муж. хм, да. мы еще решим, что будет с нами, но, как и с первым, с тобой все просто закончится (или вообще остаться так, как есть) не может.
вы мне нужны.** - использованы слова песни "к берегу" группы ночные грузчики
Peter Attwood [Питер Эттвуд] | 53 y.o | военный по контракту | Jim CarreyПитер, самый замечательный отец на свете. В нем столько любви и добра, что он может спасти весь мир. Да, это не вяжется с его работой, никому не верится, что он может быть суровым, на кого-то орать или кого-то строить. Но он разный. Дома он любящий и любимый отец и муж, а на работе - уважаемый всеми полковник королевских военно-воздушных сил Канады, командующий вот уже как три года 1 крылом Кингстон. Его главное оружие: смех и юмор.
Karolina Schwarz-Attwood [Каролина Шварц-Эттвуд] | 47 y.o | профессиональный фотограф | Jennifer AnistonКаролина возвышенно-приземленная натура, она огонь и вода, самая мудрая женщина на свете. Она однажды поверила в мечту, кинулась на край света и нашла свое счастье на всю жизнь. Она мать и любимая жена, она просто красивая умная женщина, она счастливая. В ней бушует жизнь, которой она окружает близких и родных.
ххххххххххххххххххх
Это муж и жена, которые любят друг друга и уважают. У них есть дочь - я хд За подробностями всегда приму в лс и все расскажу. Планы огого какие у меня на вас хд
Ну а если такие персонажи вас не заинтересовали, вы же просто приходите, пожалуйста! Вам всегда найдется место в игре и в наших сердцах
j. lawrence // около 27. возможно, поэтесса. | |
g. wilde // около 24. возможно, сурдопереводчица. | |
h. murray // около 22. возможно, артистка цирка. | |
e. stone // около 27. возможно, журналистка/блоггер. |
прекрасный том харди силён духом и храбр, как самый настоящий воин. герой нашего времени с кучей гаджетов и аналитическим складом ума. он прекрасно разбирается в людях и раскусит твою ложь на раз-два. он занимает важную должность и умеет ценить собственное время. ему около 37 и он точно знает, чего хочет. |
забрала себе
|
адам броди привлекает своей простотой и шикарной улыбкой. с ним всегда можно поговорить по душам и не бояться показаться глупым или сумасшедшим. он заставит тебя смеяться в любой ситуации. придет на помощь, где бы ты не оказался. к своим тридцати пяти годам он до сих пор большой ребенок, которой зарабатывает неплохие деньги, которые тут же просаживает на развлечения и красивую жизнь.
х х х х х х х х х х х
Приходите, и дамы будут рады, и в Оттаве станет больше героев. Я заберу вас кем угодно, но рада буду, если согласитесь стать для меня друзьями аля биг компани оф бэст френдс или двоюродными-троюродными братьями, семья большая, могучая, может, это все коллеги отца Джо, военнослужащие по контракту)
Отредактировано George Attwood (2015-12-14 21:38:11)
|
пришел
|
Отредактировано Max Darling (2015-12-13 23:02:15)
знаю, как в последнее время забирают моего обожаемого кэмушку, но все равно не теряю надежды,что ты придешь ко мне.
cameron monaghan, ~ 23 y.o.
легкий, веселый парнишка, который всегда найдет выход из любой ситуации. сможет поднять настроение и ни за что не бросит в беде. постоянно подкалывает всех и вся и отпускает свои саркастичные шуточки.
я хочу увидеть тебя гетеро, вот честно, хотя бы разок.
будь готов, что я от тебя просто так не отстану и закидаю тебя предложениями по нашим отношениям и игре хд
куда деваться обожаю рыжика
Вы здесь » WEINKELLER » — «Автостопом по галактике» » stay with me — 'хотим видеть'