× × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × ×
Всем нам хочется быть кому-то нужным. Эта тема для тех, кто не нашёл себе место и не определился с персонажем. Шаблон свободный.
Зимой людям катастрофически не хватает тепла. Уныло шагая на работу и откидывая ногами толстый слой снега, они не замечают всей прелести этого времени года. Честно говоря, даже одна мысль об этом пугает. А что, если и в нашем возрасте можно с головой окунуться в детство? И как нужно действовать, чтобы это произошло? Мы бы хотели попробовать помочь вам в этом, но для этого необходимо с головой погрузиться в наш мир. Присоединяйтесь!
винный магазин. время близится к ночному. они собираются закрываться, но в дверь стучится девушка. она бледная как смерть, то ли от холода, то ли вообще сама по себе такая. этого продавец в магазине так и не понял. он видел ее впервые, потому на всякий случай перекрестился. его смущали ее натянутые на нос темные очки, за которыми совсем не было видно ее глаз. "очередная наркоманка" - подумал он. насколько он оказался прав лишь одному богу известно. девушка не смотрела на него, так же она не смотрела на витрину. для нее все это было в диковинку. находиться тут, один на один с продавцом, делать умный вид, будто разбирается в алкоголе. она лишь когда-то где-то вычитала глупость. что алкоголь помогает освободить голову от ненужных мыслей. а таких в ее светлой голове было предостаточно. читать далее...
ВРЕМЯ В ИГРЕ: декабрь, две тысячи пятнадцатый год.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ: сюжетный квест пока не запущен, но игроки могут начинать развивать личные сюжетные линии и играть в альтернативе. если есть желание, можно заказать персональный квест.
WEINKELLER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WEINKELLER » — «Автостопом по галактике» » i wanna be yours — 'хочу быть нужным'
× × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × ×
Всем нам хочется быть кому-то нужным. Эта тема для тех, кто не нашёл себе место и не определился с персонажем. Шаблон свободный.
внешность: cailin russo / возраст: 20 лет / друзья зовут Rox
никаких пафосных девочек, простите извините. простая до чертиков, своя в доску. живет по принципу, здесь и сейчас. любит свободу и жаждит путешествий. она всегда в пути. ее сложно остановить и тяжело догнать. девочка ветер. прямолинейная. местами грубая. курит, выпивает, с кем не бывает. от работы не отказывается, нужны деньги достанет. любит шумные компании и депрессивную музыку. знает три языка. бывала в России.
ищет семью, настроение и приключения на задницу.
ищет семью, настроение и приключения на задницу.
могу обеспечить друзей и приключения из вида "спаси утопающего - нажрись с утопающим"
могу обеспечить друзей и приключения из вида "спаси утопающего - нажрись с утопающим"
а мне нравится, действительно нравится
я хочу как на твоей аве. только у меня волосы подлиннее)
если чеу можно прямо в личку писать)
добрый день
думаю, что надо бы прийти, но образ пока не сложен в моей голове, да и хочется быть кому-то нужным или найти вообще того самого. сразу скажу, что будущей герой - гей, парень 29-34 лет от роду, что любит власть и силу, но внутри полуразбитый на самом деле. внешность не знаю какую взять, ибо чувствуется мне тут много кто уже занят или придержан с пробника, но придумаю что-нибудь. это на фазе решения. готов если что выслушать ваши идеи, предложения, мысли. etc.
хотелось бы найти либо парня, либо соседа, либо может коллегу по работе (правда не знаю кем он будет xdd), и самый менее желанный вариант - родственником к кому-либо прийти.
теряю тебя дайте мне свою связь, мы обговорим )
теряю тебя
я особо не претендую, но если с юнги не сможете порешать, то у меня тоже есть парочка мыслей.
теряю тебя
а давай что-нибудь решим
по внешностям тоже можно договориться
но я не хотел бы брать перса 25+
или подберите меня кто-нибудь. Не то, чтобы 100% гей, но что-то так м+м захотелось. Не критично, в общем, могу и гетеро, могу, могу и... э... какие там еще вариации? би?
мне как раз таки лучше всего родственником пойти, возраст перса от совсем малолетки до 25 лет.
Внешность актера или спортсмена, за моделек играть не буду-не могу
посты пишу раз-два-три в неделю, до 5к
доброго всем.
не умею сочинять долгие заявки, так что буду краток. персонаж предположительно мужского пола, возраст от 26 лет, род деятельности не столь принципиален и обсуждаем. внешность приоритетно себастьяна стэна, но тоже можно обсудить варианты. кем? да кем угодно, другом-сватом-братом и тд. в любом виде отношений не привередлив и открыт для любых предложений. главное, чтобы отношения не были слишком банальными.
хочу предупредить, что учусь-работаю и не смогу писать по стопятьсот постов в день хд а, и не пишу в "мелкобуковном-очень чувствительном" стиле. но не требую того же от партнера, главное чтобы вам не мешало) связь лс/скайп)
себастьяна стэна
внешку придержал я, но если хочешь близнецов, будет прикольно)
внешку придержал я, но если хочешь близнецов, будет прикольно)
совпадение хд видать пока писал сюда, ты и придержал.)
но можно и близнецов, чоу нет)
связь лс/скайп)
а дайте-ка мне скайпушку :з
не умею сочинять долгие заявки, так что буду краток. персонаж предположительно мужского пола, возраст от 26 лет, род деятельности не столь принципиален и обсуждаем. внешность приоритетно себастьяна стэна, но тоже можно обсудить варианты. кем? да кем угодно, другом-сватом-братом и тд. в любом виде отношений не привередлив и открыт для любых предложений. главное, чтобы отношения не были слишком банальными.
хочу предупредить, что учусь-работаю и не смогу писать по стопятьсот постов в день хд а, и не пишу в "мелкобуковном-очень чувствительном" стиле. но не требую того же от партнера, главное чтобы вам не мешало) связь лс/скайп)
воу-воу ** у меня на пробнике была заявка на себастьяна **
может заинтересуетесь? хд
Jackson Fox
и вы тоже будете себом? хд
но можно и близнецов, чоу нет)
супер) как тебе фамилия? как выяснишь все тут, напиши в лс, браза
мне бы хотя бы одного себа хд
и вы тоже будете себом? хд
я голосую за еще одного брата хдд чем больше, тем лучше хд
я голосую за еще одного брата хдд чем больше, тем лучше хд
хаха, до тройняшек не дойдите хд
сейчас тогда зарегистрирую ник пока и всем разошлю скайп/лс хд
привет, вы такие зимние, и такие уютные, что я просто не смогла обойти вас стороной. но вот не хотелось бы мне идти просто так, а сразу к кому-то.
внешность: хлоя беннет, или можно подобрать что-то другое, я не привередлива в этом плане. возраст: 22-25. профессию выберу уже в процессе. но я бы с радостью стала частью криминального мира. могу быть хакером, или торговать наркотой. характер будет своеобразный: веселая, общительная, душа компании, но достаточно скрытная, и никогда не показывает свои истинные чувства. многим кажеться вообще бесчувственной, никогда не станет помогать людям, которые по ее мнению не заслуживает помощи. противоречивая, и упрямая. хитрая, может пойти на любую авантюру или даже обман, чтобы добиться своего. но для людей которым она действительно доверяет, она никогда ничего плохого не сделает. за них она готова если не на все, то на многое. в биографии я лично против трагедий, слез/соплей. вроде бы все. очень надеюсь, что кому-то приглянется мой персонаж, и меня заберут на ручки
сейчас тогда зарегистрирую ник пока и всем разошлю скайп/лс хд
ждем с:
Min Yoongi
Jackson Fox
написал обоим)
Billie Rave
ну, киньте канешн заявку тогда, почитаем хд
но всё ещё открыт для предложений)
illidan
Могу взять вас в родные/двоюродные братья. Я планирую сбежать от семьи, а вот с вами могу продолжать общаться) Если заинтересует - можно более детально в лс или где-то еще обсудить.
Отредактировано Ivy Scarlett (2015-12-12 16:30:05)
всем вечера :з
честно скажу, что я пока даже не знаю, что за персонаж у меня будет.
Rose McIver or Alyson Michalka, 26 лет, парамедик.
и да. все. поэтому ищу хоть кого-нибудь, кто пригреет меня и поможет :з
венди, 23-25
imogen poots
×××
добрый вечер, уютные
буду честна и открыта: я совершенно не думала о том, что будет представлять из себя мой персонаж. наверно, жажду найти того, кому смогу пригодиться на этом чудесном форуме и мы придумаем сюжет вместе. хотелось бы сильной, эмоциональной истории, легкой, невесомой, или же наоборот - меланхоличной и депрессивной. мне нужно отвлечься, нужно найти что-то новое, пусть даже сумасшедшее, выходящее за все рамки приличия и морали. черт, это совершенно не важно! просто....протяни руку и вытащи меня из объятий черной бездны.
йо, пташки
я мало чего знаю о персонаже, знаю только, что давно хочу за нее поиграть, ибо она так близка моей душеньке
она носит внешку Обри Плазы и зовут ее Эсме, сокращенно от Эсмиральды, но даже не думайте называть ее по полному имени
она ненавидит правительство, бюрократизм и людей в целом, говорит только то, что думает и несет полный бред
ей очень трудно заводить знакомства и поддерживать разговоры
после школы она взяла гэп йеар и уехала покорять европу, но проебалась и вернулась домой
она лесбиянка, хотя были сношения и с представителями сильного пола
она совершенно неприспособленна к самостоятельной жизни, и вместо батареек в фонаре хранит мармеладных червяков
она работает на ненавистной работе низкого сорта, вроде секретаря, и тайком засоряет ящики шефа окурками
мне хочется чего-то смешного
и грубогопрямо как песенки фараона лал
йо, пташки
йо, а приходи со мной квартиру делить, а?
скорефанимся на почве любви к женщинам, бывшими побудем
будет тебе и смех, и грубость, и еще что-нибудь крутое
Отредактировано Charlie Reagan (2015-12-12 23:26:49)
венди
привет-привет)была бы рада соигроку с такой внешностью
думала-думала над историями и надумала следующие, буду рада, если подойдет:
вы могли бы сыграть:
1. мою давнюю подругу, с которой мы давно перестали общаться, со школы или с университета, хотя были довольно близкими подругами. и тут я узнаю, что она попала в аварию и отходит от пары месяцев комы. может во мне взыграла совесть, может былые дружеские воспоминания и я мчусь помогать тебе и твоей семье; (с условием, что мы будет одного возраста приблизительно)
2. мою знакомую или подругу, у которой сгорела квартира и в этом пожаре погиб парень, которого она любила или не любила, все равно, да хоть просто испытывала очень теплые чувства и он ей был дорог. и вот, ей негде жить и я предложила пожить у меня, пока ты бы искала квартиру, а заодно отходила от шока и горя потери;
3. троюродную сестру, которую бросает муж беременную и она решается на аборт, ломка, все дела, дилемма, мучения совести.
в голову сейчас лезет только нечто депрессивное. если эти идеи вдохновят вас на что-то более веселое, рада буду выслушать)
George Attwood, вечер добрый с:
меня заинтересовал второй пункт, пожар - трагедия - страдания, очень даже не плохо
думаю, пожар мог возникнуть по вине моей героини, вот только она в этом никак не захочет признаться
на сей почве нервный срыв\прочие расстройства
вечер добрый с:
меня заинтересовал второй пункт, пожар - трагедия - страдания, очень даже не плохо
думаю, пожар мог возникнуть по вине моей героини, вот только она в этом никак не захочет признаться
на сей почве нервный срыв\прочие расстройства
отлично)регистрируйтесь и если какие-нибудь вопросы возникнут или помощь нужна будет, жду в лс)
Вы здесь » WEINKELLER » — «Автостопом по галактике» » i wanna be yours — 'хочу быть нужным'