× × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × ×
Всем нам хочется быть кому-то нужным. Эта тема для тех, кто не нашёл себе место и не определился с персонажем. Шаблон свободный.
Зимой людям катастрофически не хватает тепла. Уныло шагая на работу и откидывая ногами толстый слой снега, они не замечают всей прелести этого времени года. Честно говоря, даже одна мысль об этом пугает. А что, если и в нашем возрасте можно с головой окунуться в детство? И как нужно действовать, чтобы это произошло? Мы бы хотели попробовать помочь вам в этом, но для этого необходимо с головой погрузиться в наш мир. Присоединяйтесь!
винный магазин. время близится к ночному. они собираются закрываться, но в дверь стучится девушка. она бледная как смерть, то ли от холода, то ли вообще сама по себе такая. этого продавец в магазине так и не понял. он видел ее впервые, потому на всякий случай перекрестился. его смущали ее натянутые на нос темные очки, за которыми совсем не было видно ее глаз. "очередная наркоманка" - подумал он. насколько он оказался прав лишь одному богу известно. девушка не смотрела на него, так же она не смотрела на витрину. для нее все это было в диковинку. находиться тут, один на один с продавцом, делать умный вид, будто разбирается в алкоголе. она лишь когда-то где-то вычитала глупость. что алкоголь помогает освободить голову от ненужных мыслей. а таких в ее светлой голове было предостаточно. читать далее...
ВРЕМЯ В ИГРЕ: декабрь, две тысячи пятнадцатый год.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ: сюжетный квест пока не запущен, но игроки могут начинать развивать личные сюжетные линии и играть в альтернативе. если есть желание, можно заказать персональный квест.
WEINKELLER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WEINKELLER » — «Автостопом по галактике» » i wanna be yours — 'хочу быть нужным'
× × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × ×
Всем нам хочется быть кому-то нужным. Эта тема для тех, кто не нашёл себе место и не определился с персонажем. Шаблон свободный.
Fionn Lindquist
да? а можно узнать?)
или сразу связь оставьте как найти вас))
или сразу связь оставьте как найти вас))
hrono-hrono - скайп. с:
в общем определяться это трудно и до сих пор я не определился хд но:
- ему будет 27-29 лет и он будет детективом в полицейском участке, который полагает большие надежды и хочет большего;
- по характеру бунтарь, наглый, смелый, увереный в себе но не лишен ума и инстинкта самосохранения. двойственный во многих вещах и это ему самому не дает покоя;
- думал что либо из богатой семьи которая связана с криминалом и потому так желание пойти в копы было протестом, если так то возможно с семьей натянутые отношения, либо из бедной семьи, выбился... но это совсем уж деталь хд
- в общем, если вы ищете такого вот брата, друга, сына, парня, мужа чем черт не шутит аха и приютили бы меня, моя душенька была бы очень довольна.
divergent
я бы хотела брата, почему бы и да)
Francesca Maddox
написал в лс хд
divergent
а я была тоже взяла либо двоюродным-троюродным братом, либо другом)соберем большую компашку и будем голливудить))
хочу поиграть взрослым мужчиной возрастом за 45 лет, в закате всего чуждого ему. вижу его скучающим и равнодушным. возможно у него будут проблемы со здоровьем. какое-то осложнение на сердце, где ему придется залпом глотать таблетки, чтобы унять его стук. по профессии он может быть писателем, который после серии успешных книг стал слишком меркантильным и скандальным. ему свойственно уныние, но не малодушие. возможно, хочу, чтобы у него были взрослые дети, в воспитании которых он едва ли принимал участие. так же думаю, что ему необходимо знакомство с кем-то, кто заставит его смотреть на вещи совсем иначе. хочу некую пошлость и грязь, с которой он будет к кому-то прикасаться. внешность как минимум джеймс пьюрфой.
Здравствуйте, очень приятный проект, хотел бы прийти к вам. Мой персонаж - мужчина 30-33 года. Он грубый, самовлюблённый, не умеет уважительно относиться к другим людям. Избалованный, в общем. У него может быть жена, которую он просто обожает, но есть любовница, которую он любит ещё больше. То есть, плюс к этому он ещё и непостоянный. Работает в полиции, но предпочитает наказывать преступников самостоятельно, естественно, никто из его близких об этом не знает, пока в участок не попадает его подруга. В общем, все изменяемо и обсуждаемо, хотелось бы прийти к кому-то и начать игру.
возможно, хочу, чтобы у него были взрослые дети
я бы не отказалась от отца.
внешность как минимум джеймс пьюрфой.
есть еще варианты или он окончательный?)
но есть любовница, которую он любит ещё больше
меня возьми хд
внешность уже подобрали?)
Francesca Maddox, если есть альтернатива, мог бы подумать и о ней.
крокодайл
хм. ну тут конечно на вкус и цвет. первые, что пришли в голову. Тим Рот, Роберт Неппер, Дауни, Депп как вариант
внешность уже подобрали?)
пока нет, но мне нравится фассбендер, скарсгард
скарсгард
Александр который? с: шикарный, даа как вам ханнэм? так, между делом х)
Александр который? с: шикарный, да
а как вам ханнэм? так, между делом х)
да, он. и ханнэм в принципе тоже ничего хд
и ханнэм в принципе тоже ничего хд
может тогда придете и обсудим? или могу дать аську с:
Отредактировано Francesca Maddox (2015-12-13 19:48:34)
лучше в лс, я зарегюсь
лучше в лс, я зарегюсь
жду тогда
или подберите меня кто-нибудь. Не то, чтобы 100% гей, но что-то так м+м захотелось. Не критично, в общем, могу и гетеро, могу, могу и... э... какие там еще вариации? би?
мне как раз таки лучше всего родственником пойти, возраст перса от совсем малолетки до 25 лет.
если я еще не опоздал, то может посмотрите мою заявочку?)
without you — 'нужные персонажи'
please don’t go, please don’t go, i love you so, i love you so
please break my heart
hey.
i think i found out
that i have nothing in this place for me.
привет.
персонаж: мужчина, гомо.
внешности: обсуждаемо, но мои обычные типажи - дехаан и сэм райли убитые нарики с провалами вместо глаз, да
типаж: обычный "парень по соседству", без родителей-миллиардеров, без страшных зубодробительных детских историй. будем честными, я неровно дышу ко всяким быдланам, которые днем грузят уголь, вечером орут в баре с дружками и между делом грабят караваны и поебывают хорошеньких парней делают что-нибудь околокриминальное привет, микки милкович
хочу сложных отношений. такое неоригинальное для ролевика желание - взять своего драгоценного персонажа и кинуть в какое-нибудь пекло. бывшие/нынешние/друзья из прошлого - ищу, к кому приткнуться. в приоритете, конечно, отношения - но пресно и просто не будет, я гарантирую это.
собственно, проблем сразу несколько: я очень требователен к игроку, но и отдача у меня на 100% (вы - первый за полгода форум, который хоть сколько-то приглянулся). вторая проблема - я страдаю графоманией, т. е. пишу так, как бог на душу положит - потоки сознания вкупе с метафоричностью и авторской пунктуацией (не в стиле_вот_так, но скобками и нездоровыми абзацами могу злоупотреблять, грешен). дальше - я не люблю слишком явные ошибки, начиная от ться/тся и заканчивая, странными, запятыми, ну, вы, понимаете.
все не так страшно, как выглядит, но письмо в стиле "он встал с постели. было утро. он вышел из дома." я не просто не приемлю, у меня приступы мигрени от такого начинаются. чем ярче, живописнее, искреннее - тем круче.
дальше - от 5-6к знаков - мой минимум, в среднем идет до 8 и до победного. меня не пугает, если партнер пишет меньше, главное чтобы вас не пугали такие объемы.
я люблю отыгрывать истории во всех нюансах и считаю, что даже бытовуху можно сделать крайне интересной для обоих партнеров.
я не люблю стереотипы, особенно об отношениях двух мужчин.
если меня все вдохновляет, я генерю 24/7, так что проблем с тем, что играть, не будет. главное - отдача от вас и желание играть.
не тороплю с игрой, жду у окошка, как верная женушка, осыпаю вдохновляющими артами/музыкой/видео, вдохновляю.
заберите, а.
Отредактировано nemo (2015-12-13 21:32:02)
хочу поиграть взрослым мужчиной возрастом за 45 лет, в закате всего чуждого ему. вижу его скучающим и равнодушным. возможно у него будут проблемы со здоровьем. какое-то осложнение на сердце, где ему придется залпом глотать таблетки, чтобы унять его стук. по профессии он может быть писателем, который после серии успешных книг стал слишком меркантильным и скандальным. ему свойственно уныние, но не малодушие. возможно, хочу, чтобы у него были взрослые дети, в воспитании которых он едва ли принимал участие. так же думаю, что ему необходимо знакомство с кем-то, кто заставит его смотреть на вещи совсем иначе. хочу некую пошлость и грязь, с которой он будет к кому-то прикасаться. внешность как минимум джеймс пьюрфой.
вы уже испарились во мраке?(
а мою заявку не рассматривали в нужных? надежда умирает последней
Здравствуйте, очень приятный проект, хотел бы прийти к вам. Мой персонаж - мужчина 30-33 года. Он грубый, самовлюблённый, не умеет уважительно относиться к другим людям. Избалованный, в общем. У него может быть жена, которую он просто обожает, но есть любовница, которую он любит ещё больше. То есть, плюс к этому он ещё и непостоянный. Работает в полиции, но предпочитает наказывать преступников самостоятельно, естественно, никто из его близких об этом не знает, пока в участок не попадает его подруга. В общем, все изменяемо и обсуждаемо, хотелось бы прийти к кому-то и начать игру.
доброго)
ещё интересует позиция жены, которую любят меньше, чем любовницу?) понравился персонаж
ещё интересует позиция жены, которую любят меньше, чем любовницу?) понравился персонаж
вечера) он на нее заявку написал. 11 кажется как раз)
доброго)
привет, ее любят не меньше, ее любят иначе
привет, ее любят не меньше, ее любят иначе
воу, какая история, с интересной сердцевиной) идти в лс?)
воу, какая история, с интересной сердцевиной) идти в лс?)
да, конечно, если интересно
динь-динь, пока безумно ошиваюсь где-то рядом)
Mathilda Snape, ваша заявка прекрасна и с ней я ознакомился первым делом, но она далеко не то, что я умею отыгрывать)
крокодайл
а вам моя заявка, случайно, не приглянулась? немного не то, что вы прописали в своей заявке, но все же)
Charlotte Hope, боюсь испортить ваш образ, ибо в заявке он чудесен, но внешность не моя)
« Как-то, ведя машину, я заговорил о том, что у меня нет близких друзей, и прибег к своей любимой метафоре –
стеклянная перегородка между мною и миром,–
но она расхохоталась.
– Тебе это нравится, – сказала она. – Ты, парень, жалуешься на одиночество, а в глубине души считаешь себя лучше всех. – Я злобно молчал, и она, помедлив дольше, чем нужно, выговорила: – Ты и есть лучше всех.
– Что не мешает мне оставаться одиноким »
bastian joseph cormorant, 35
внешность: lee pace
директор по маркетингу в какой-нибудь суперклассной компании, предположительно в перспективном IT-стартапе, за плечами большой опыт в маркетинге и в бизнесе вообще. самый настоящий харизмат и обаятельный гад, но гад — это имидж такой, иначе нельзя, иначе уничтожат после первых же переговоров дяди в строгих костюмах и непробиваемой ментальной броней тонкую душевную организацию. пришлось ваять свою защиту, которая постепенно переросла в часть его личности.
личность его неоднозначная, сложная, властная, эгоцентричная и в то же время очень ранимая, чувственная и вся такая творческая.
по молодости были отношения с мужчинами, вроде как в народе это зовется бисексуальностью. в школе из-за этого попадал под прицел задир и негодяев, которые портили ему жизнь, как могли, окуная в дерьмо и унитазы по всем законам жанра, доходило и до побоищ в подворотнях, после которых он выходил со сломанным ребром или порванной губой.
дети злые, люди злые. этот урок он прекрасно усвоил, поэтому сейчас в людях он почти не видит ничего человеческого, только то, что может помочь ему заработать денег. пожалуй, исключение составляют несколько индивидов, к которым Бастиан питает те или иные чувства, но с теми тоже все сложно, потому что довлеющая личность диктатора и самодура, которая в любом случае проявляется рано или поздно, не вызывает особых симпатий у этих хороших людей.
поначалу они все смотрят на него с надеждой и тоской в глазах. на этого высокого человека, полного чего-то величественного, почти сакрального, и уже наперед понимают, не жди добра, у этой истории не будет счастливого конца, они боятся даже подумать об этом, но все равно задают один и тот же вопрос:
- ты устанешь от меня?
- не знаю, — отвечает он всегда одно и то же, уставившись печальными глазами из-под густых бровей в пол, и самому до того тоскливо, до скрипа, до визга где-то в голове.
но нужно расставаться.
его детство туманно и неприятно. мать много пила, отец много работал. когда-то давно она не уследила за сыном, и тот упал с крыши, изуродовав тельце глубокими ранами о сучья деревьев. эти раны на нем и по сей день, превратившиеся в глубокие рубцы.
он глубоко несчастен. отец не видел в нем ничего, кроме последователя, преемника, и все творческие начинания рубил на корню, не давая сыну шанса стать тем, кем он по-настоящему хотел стать — создателем. он хочет сделать нечто полезное обществу, людям, чтобы изменить их жизнь к лучшему. в минуты душевного порыва он будет говорить: "я ведь чего-то стою. я могу что-то создать. я не пустой звук дорогих туфель или лощеный костюм. я гораздо больше, чем все это", но ему свойственно ошибаться. он не настолько проницательный, как может показаться, особенно когда дело касается людских отношений.
он скрывает своего внутренненго мальчугана, гоняемого в детстве и юношестве из-за своей "непохожести" на остальных мальчишек, за личиной этого циничного, властного и вроде бы очень плохого человека, склонного к разрушению и саморазрушеию. Бастиан не может довести почти ни одно дело до конца. что-то так или иначе происходит с ним, щелкает. ему просто становится скучно, неинтересно, он боится (или все вместе и сразу) и просто соскакивает.
Вы здесь » WEINKELLER » — «Автостопом по галактике» » i wanna be yours — 'хочу быть нужным'