организатор, пресекающий любые попытки нарушить правила форума. без труда даст пинок за косяки, когда это необходимо, и напишет интересный конкурс. латентный аватармейкер.

замечательный текстовик-амеба. к нему можно обратиться с любым вопросом о нашем форуме и самой канаде. поможет, обогреет и отвалит порцию обнимашек и теплоты. латентный пиарщик.

текстовик и идейный вдохновитель, легко справляющийся с любыми проблемами. всегда придёт на помощь в трудную минуту и пригреет ласковым словом. латентный графит.

кодер и организатор. в момент может исправить практически любой баг в дизайне или оформлении какой-либо темы. по всем техническим вопросам обращаться к нему. латентный муж.

Зимой людям катастрофически не хватает тепла. Уныло шагая на работу и откидывая ногами толстый слой снега, они не замечают всей прелести этого времени года. Честно говоря, даже одна мысль об этом пугает. А что, если и в нашем возрасте можно с головой окунуться в детство? И как нужно действовать, чтобы это произошло? Мы бы хотели попробовать помочь вам в этом, но для этого необходимо с головой погрузиться в наш мир. Присоединяйтесь!

винный магазин. время близится к ночному. они собираются закрываться, но в дверь стучится девушка. она бледная как смерть, то ли от холода, то ли вообще сама по себе такая. этого продавец в магазине так и не понял. он видел ее впервые, потому на всякий случай перекрестился. его смущали ее натянутые на нос темные очки, за которыми совсем не было видно ее глаз. "очередная наркоманка" - подумал он. насколько он оказался прав лишь одному богу известно. девушка не смотрела на него, так же она не смотрела на витрину. для нее все это было в диковинку. находиться тут, один на один с продавцом, делать умный вид, будто разбирается в алкоголе. она лишь когда-то где-то вычитала глупость. что алкоголь помогает освободить голову от ненужных мыслей. а таких в ее светлой голове было предостаточно. читать далее...

ВРЕМЯ В ИГРЕ: декабрь, две тысячи пятнадцатый год.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ: сюжетный квест пока не запущен, но игроки могут начинать развивать личные сюжетные линии и играть в альтернативе. если есть желание, можно заказать персональный квест.

гостевая f.a.q. биржа труда шаблон анкеты нужные персонажи внешности и имена вопросы по квестам
ВАЖНО: ОБЪЯВЛЕНИЕ #1!

WEINKELLER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WEINKELLER » — «Автостопом по галактике» » i wanna be yours — 'хочу быть нужным'

i wanna be yours — 'хочу быть нужным'

Сообщений 31 страница 60 из 90

1

× × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × ×
http://funkyimg.com/i/257JE.png

Всем нам хочется быть кому-то нужным. Эта тема для тех, кто не нашёл себе место и не определился с персонажем. Шаблон свободный.

0

31

Fionn Lindquist
да? а можно узнать?)
или сразу связь оставьте как найти вас))

0

32

теряю тебя написал(а):

или сразу связь оставьте как найти вас))

hrono-hrono - скайп. с:

0

33

http://31.media.tumblr.com/0449215cab99afe2923753ce15ddd2a8/tumblr_ml7amrMKyg1s8zlxxo3_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/a267b819640ddb41a34a6725df99d995/tumblr_mxvrqd9YVO1rcajlmo8_250.gif

в общем определяться это трудно и до сих пор я не определился хд но:
- ему будет 27-29 лет и он будет детективом в полицейском участке, который полагает большие надежды и хочет большего;
- по характеру бунтарь, наглый, смелый, увереный в себе но не лишен ума и инстинкта самосохранения. двойственный во многих вещах и это ему самому не дает покоя;
- думал что либо из богатой семьи которая связана с криминалом и потому так желание пойти в копы было протестом, если так то возможно с семьей натянутые отношения, либо из бедной семьи, выбился... но это совсем уж деталь хд
- в общем, если вы ищете такого вот брата, друга, сына, парня, мужа чем черт не шутит аха и приютили бы меня, моя душенька была бы очень довольна.

0

34

divergent
я бы хотела брата, почему бы и да)

0

35

Francesca Maddox
написал в лс хд

0

36

divergent
а я была тоже взяла либо двоюродным-троюродным братом, либо другом)соберем большую компашку и будем голливудить))

0

37

хочу поиграть взрослым мужчиной возрастом за 45 лет, в закате всего чуждого ему. вижу его скучающим и равнодушным. возможно у него будут проблемы со здоровьем. какое-то осложнение на сердце, где ему придется залпом глотать таблетки, чтобы унять его стук. по профессии он может быть писателем, который после серии успешных книг стал слишком меркантильным и скандальным. ему свойственно уныние, но не малодушие. возможно, хочу, чтобы у него были взрослые дети, в воспитании которых он едва ли принимал участие. так же думаю, что ему необходимо знакомство с кем-то, кто заставит его смотреть на вещи совсем иначе. хочу некую пошлость и грязь, с которой он будет к кому-то прикасаться. внешность как минимум джеймс пьюрфой.

0

38

Здравствуйте, очень приятный проект, хотел бы прийти к вам. Мой персонаж - мужчина 30-33 года. Он грубый, самовлюблённый, не умеет уважительно относиться к другим людям. Избалованный, в общем. У него может быть жена, которую он просто обожает, но есть любовница, которую он любит ещё больше.  То есть, плюс к этому он ещё и непостоянный. Работает в полиции, но предпочитает наказывать преступников самостоятельно, естественно, никто из его близких об этом не знает, пока в участок не попадает его подруга. В общем, все изменяемо и обсуждаемо, хотелось бы прийти к кому-то и начать игру.

0

39

крокодайл написал(а):

возможно, хочу, чтобы у него были взрослые дети

я бы не отказалась от отца.

крокодайл написал(а):

внешность как минимум джеймс пьюрфой.

есть еще варианты или он окончательный?)

убивай написал(а):

но есть любовница, которую он любит ещё больше

http://sf.uploads.ru/TvjqN.png меня возьми хд
внешность уже подобрали?)

+1

40

Francesca Maddox, если есть альтернатива, мог бы подумать и о ней.

0

41

крокодайл
хм. ну тут конечно на вкус и цвет. первые, что пришли в голову. Тим Рот, Роберт Неппер, Дауни, Депп как вариант

0

42

внешность уже подобрали?)

пока нет, но мне нравится фассбендер, скарсгард

0

43

убивай написал(а):

скарсгард

Александр который? с: шикарный, да
а как вам ханнэм? так, между делом х)

0

44

Александр который? с: шикарный, да
а как вам ханнэм? так, между делом х)

да, он. и ханнэм в принципе тоже ничего хд

0

45

убивай написал(а):

и ханнэм в принципе тоже ничего хд

может тогда придете и обсудим? или могу дать аську с:

Отредактировано Francesca Maddox (2015-12-13 19:48:34)

0

46

лучше в лс, я зарегюсь

0

47

убивай написал(а):

лучше в лс, я зарегюсь

жду тогда

0

48

найдите меня написал(а):

или подберите меня кто-нибудь. Не то, чтобы 100% гей, но что-то так м+м захотелось. Не критично, в общем, могу и гетеро, могу, могу и... э... какие там еще вариации? би?
мне как раз таки лучше всего родственником пойти, возраст перса от совсем малолетки до 25 лет.

если я еще не опоздал, то может посмотрите мою заявочку?)
without you — 'нужные персонажи'

0

49

please don’t go, please don’t go, i love you so, i love you so
please break my heart
hey.

i think i found out
that i have nothing in this place for me.

привет.
персонаж: мужчина, гомо.
занятость: сказочный долбоеб
внешности: обсуждаемо, но мои обычные типажи - дехаан и сэм райли убитые нарики с провалами вместо глаз, да
типаж: обычный "парень по соседству", без родителей-миллиардеров, без страшных зубодробительных детских историй. будем честными, я неровно дышу ко всяким быдланам, которые днем грузят уголь, вечером орут в баре с дружками и между делом грабят караваны и поебывают хорошеньких парней делают что-нибудь околокриминальное привет, микки милкович
хочу сложных отношений. такое неоригинальное для ролевика желание - взять своего драгоценного персонажа и кинуть в какое-нибудь пекло. бывшие/нынешние/друзья из прошлого - ищу, к кому приткнуться. в приоритете, конечно, отношения - но пресно и просто не будет, я гарантирую это.
собственно, проблем сразу несколько: я очень требователен к игроку, но и отдача у меня на 100% (вы - первый за полгода форум, который хоть сколько-то приглянулся). вторая проблема - я страдаю графоманией, т. е. пишу так, как бог на душу положит - потоки сознания вкупе с метафоричностью и авторской пунктуацией (не в стиле_вот_так, но скобками и нездоровыми абзацами могу злоупотреблять, грешен). дальше - я не люблю слишком явные ошибки, начиная от ться/тся и заканчивая, странными, запятыми, ну, вы, понимаете.
все не так страшно, как выглядит, но письмо в стиле "он встал с постели. было утро. он вышел из дома." я не просто не приемлю, у меня приступы мигрени от такого начинаются. чем ярче, живописнее, искреннее - тем круче.
дальше - от 5-6к знаков - мой минимум, в среднем идет до 8 и до победного. меня не пугает, если партнер пишет меньше, главное чтобы вас не пугали такие объемы.
я люблю отыгрывать истории во всех нюансах и считаю, что даже бытовуху можно сделать крайне интересной для обоих партнеров.
я не люблю стереотипы, особенно об отношениях двух мужчин.
если меня все вдохновляет, я генерю 24/7, так что проблем с тем, что играть, не будет. главное - отдача от вас и желание играть.
не тороплю с игрой, жду у окошка, как верная женушка, осыпаю вдохновляющими артами/музыкой/видео, вдохновляю.
заберите, а.

Отредактировано nemo (2015-12-13 21:32:02)

+1

50

хочу поиграть взрослым мужчиной возрастом за 45 лет, в закате всего чуждого ему. вижу его скучающим и равнодушным. возможно у него будут проблемы со здоровьем. какое-то осложнение на сердце, где ему придется залпом глотать таблетки, чтобы унять его стук. по профессии он может быть писателем, который после серии успешных книг стал слишком меркантильным и скандальным. ему свойственно уныние, но не малодушие. возможно, хочу, чтобы у него были взрослые дети, в воспитании которых он едва ли принимал участие. так же думаю, что ему необходимо знакомство с кем-то, кто заставит его смотреть на вещи совсем иначе. хочу некую пошлость и грязь, с которой он будет к кому-то прикасаться. внешность как минимум джеймс пьюрфой.

вы уже испарились во мраке?(

0

51

крокодайл написал(а):

а мою заявку не рассматривали в нужных? надежда умирает последней  http://funkyimg.com/i/21pVM.gif

0

52

Здравствуйте, очень приятный проект, хотел бы прийти к вам. Мой персонаж - мужчина 30-33 года. Он грубый, самовлюблённый, не умеет уважительно относиться к другим людям. Избалованный, в общем. У него может быть жена, которую он просто обожает, но есть любовница, которую он любит ещё больше.  То есть, плюс к этому он ещё и непостоянный. Работает в полиции, но предпочитает наказывать преступников самостоятельно, естественно, никто из его близких об этом не знает, пока в участок не попадает его подруга. В общем, все изменяемо и обсуждаемо, хотелось бы прийти к кому-то и начать игру.

доброго)
ещё интересует позиция жены, которую любят меньше, чем любовницу?) понравился персонаж

0

53

стужа написал(а):

ещё интересует позиция жены, которую любят меньше, чем любовницу?) понравился персонаж

вечера) он на нее заявку написал. 11 кажется как раз)

0

54

стужа написал(а):

доброго)

привет, ее любят не меньше, ее любят иначе

0

55

привет, ее любят не меньше, ее любят иначе

воу, какая история, с интересной сердцевиной) идти в лс?)

0

56

стужа написал(а):

воу, какая история, с интересной сердцевиной) идти в лс?)

да, конечно, если интересно

0

57

динь-динь, пока безумно ошиваюсь где-то рядом)

Mathilda Snape, ваша заявка прекрасна и с ней я ознакомился первым делом, но она далеко не то, что я умею отыгрывать)

0

58

крокодайл написал(а):

крокодайл

а вам моя заявка, случайно, не приглянулась? немного не то, что вы прописали в своей заявке, но все же)

0

59

Charlotte Hope, боюсь испортить ваш образ, ибо в заявке он чудесен, но внешность не моя)

0

60

http://s7.uploads.ru/BTlrp.gif http://s6.uploads.ru/eEAw6.gif

« Как-то, ведя машину, я заговорил о том, что у меня нет близких друзей, и прибег к своей любимой метафоре –
стеклянная перегородка между мною и миром,–
но она расхохоталась.
– Тебе это нравится, – сказала она. – Ты, парень, жалуешься на одиночество, а в глубине души считаешь себя лучше всех. – Я злобно молчал, и она, помедлив дольше, чем нужно, выговорила: – Ты и есть лучше всех.
– Что не мешает мне оставаться одиноким »

bastian joseph cormorant, 35
внешность: lee pace
директор по маркетингу в какой-нибудь суперклассной компании, предположительно в перспективном IT-стартапе, за плечами большой опыт в маркетинге и в бизнесе вообще. самый настоящий харизмат и обаятельный гад, но гад — это имидж такой, иначе нельзя, иначе уничтожат после первых же переговоров дяди в строгих костюмах и непробиваемой ментальной броней тонкую душевную организацию. пришлось ваять свою защиту, которая постепенно переросла в часть его личности.
личность его неоднозначная, сложная, властная, эгоцентричная и в то же время очень ранимая, чувственная и вся такая творческая.
по молодости были отношения с мужчинами, вроде как в народе это зовется бисексуальностью. в школе из-за этого попадал под прицел задир и негодяев, которые портили ему жизнь, как могли, окуная в дерьмо и унитазы по всем законам жанра, доходило и до побоищ в подворотнях, после которых он выходил со сломанным ребром или порванной губой.
дети злые, люди злые. этот урок он прекрасно усвоил, поэтому сейчас в людях он почти не видит ничего человеческого, только то, что может помочь ему заработать денег. пожалуй, исключение составляют несколько индивидов, к которым Бастиан питает те или иные чувства, но с теми тоже все сложно, потому что довлеющая личность диктатора и самодура, которая в любом случае проявляется рано или поздно, не вызывает особых симпатий у этих хороших людей.

поначалу они все смотрят на него с надеждой и тоской в глазах. на этого высокого человека, полного чего-то величественного, почти сакрального, и уже наперед понимают, не жди добра, у этой истории не будет счастливого конца, они боятся даже подумать об этом, но все равно задают один и тот же вопрос:
- ты устанешь от меня?
- не знаю, — отвечает он всегда одно и то же, уставившись печальными глазами из-под густых бровей в пол, и самому до того тоскливо, до скрипа, до визга где-то в голове.
но нужно расставаться.

его детство туманно и неприятно. мать много пила, отец много работал. когда-то давно она не уследила за сыном, и тот упал с крыши, изуродовав тельце глубокими ранами о сучья деревьев. эти раны на нем и по сей день, превратившиеся в глубокие рубцы.

он глубоко несчастен. отец не видел в нем ничего, кроме последователя, преемника, и все творческие начинания рубил на корню, не давая сыну шанса стать тем, кем он по-настоящему хотел стать — создателем. он хочет сделать нечто полезное обществу, людям, чтобы изменить их жизнь к лучшему. в минуты душевного порыва он будет говорить: "я ведь чего-то стою. я могу что-то создать. я не пустой звук дорогих туфель или лощеный костюм. я гораздо больше, чем все это", но ему свойственно ошибаться. он не настолько проницательный, как может показаться, особенно когда дело касается людских отношений.

он скрывает своего внутренненго мальчугана, гоняемого в детстве и юношестве из-за своей "непохожести" на остальных мальчишек, за личиной этого циничного, властного и вроде бы очень плохого человека, склонного к разрушению и саморазрушеию. Бастиан не может довести почти ни одно дело до конца. что-то так или иначе происходит с ним, щелкает. ему просто становится скучно, неинтересно, он боится (или все вместе и сразу) и просто соскакивает.

+4

Вы здесь » WEINKELLER » — «Автостопом по галактике» » i wanna be yours — 'хочу быть нужным'

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно