организатор, пресекающий любые попытки нарушить правила форума. без труда даст пинок за косяки, когда это необходимо, и напишет интересный конкурс. латентный аватармейкер.

замечательный текстовик-амеба. к нему можно обратиться с любым вопросом о нашем форуме и самой канаде. поможет, обогреет и отвалит порцию обнимашек и теплоты. латентный пиарщик.

текстовик и идейный вдохновитель, легко справляющийся с любыми проблемами. всегда придёт на помощь в трудную минуту и пригреет ласковым словом. латентный графит.

кодер и организатор. в момент может исправить практически любой баг в дизайне или оформлении какой-либо темы. по всем техническим вопросам обращаться к нему. латентный муж.

Зимой людям катастрофически не хватает тепла. Уныло шагая на работу и откидывая ногами толстый слой снега, они не замечают всей прелести этого времени года. Честно говоря, даже одна мысль об этом пугает. А что, если и в нашем возрасте можно с головой окунуться в детство? И как нужно действовать, чтобы это произошло? Мы бы хотели попробовать помочь вам в этом, но для этого необходимо с головой погрузиться в наш мир. Присоединяйтесь!

винный магазин. время близится к ночному. они собираются закрываться, но в дверь стучится девушка. она бледная как смерть, то ли от холода, то ли вообще сама по себе такая. этого продавец в магазине так и не понял. он видел ее впервые, потому на всякий случай перекрестился. его смущали ее натянутые на нос темные очки, за которыми совсем не было видно ее глаз. "очередная наркоманка" - подумал он. насколько он оказался прав лишь одному богу известно. девушка не смотрела на него, так же она не смотрела на витрину. для нее все это было в диковинку. находиться тут, один на один с продавцом, делать умный вид, будто разбирается в алкоголе. она лишь когда-то где-то вычитала глупость. что алкоголь помогает освободить голову от ненужных мыслей. а таких в ее светлой голове было предостаточно. читать далее...

ВРЕМЯ В ИГРЕ: декабрь, две тысячи пятнадцатый год.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ: сюжетный квест пока не запущен, но игроки могут начинать развивать личные сюжетные линии и играть в альтернативе. если есть желание, можно заказать персональный квест.

гостевая f.a.q. биржа труда шаблон анкеты нужные персонажи внешности и имена вопросы по квестам
ВАЖНО: ОБЪЯВЛЕНИЕ #1!

WEINKELLER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WEINKELLER » — «Автостопом по галактике» » i wanna be yours — 'хочу быть нужным'

i wanna be yours — 'хочу быть нужным'

Сообщений 61 страница 90 из 90

1

× × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × ×
http://funkyimg.com/i/257JE.png

Всем нам хочется быть кому-то нужным. Эта тема для тех, кто не нашёл себе место и не определился с персонажем. Шаблон свободный.

0

61

i'm not an echo
Я бы 100% с вами что-то придумала, правда, пока сама ещё не знаю что. Если хотите – маякните, сделаем это вместе)

0

62

Ivy Scarlett
как вариант, можете быть моим адвокатом или адвокатом компании
точнее, компания является клиентом вашей юридической конторы. давно не играл ничего именно по работе, чего-то серьезного, было бы неплохо.

0

63

i'm not an echo
Вариант с 'личным' адвокатом был бы очень кстати. Эдакая палочка-выручалочка – пройдём вместе через огонь и воду. Да и мне, признаться, было бы очень интересно поиграть по профессии)

0

64

i'm not an echo,
доброй ночи)
я сейчас тоже нахожусь в процессе прихода на данный проект, уже купила билеты, уже пакую чемоданы)
очень порадовал ваш образ персонаж, ваш слог, всё по делу и в тоже время, отличается от большинства того, что встречаешь на ролевых проектах, жизненный образ)
у меня к вам возникло предложение: не хотели бы вы развить сюжетную линию дружбы_близких отношений без намёка на романтизм и любовные отношения с женщиной? такие тёплые отношения с привкусом стали, модель похожая скорее на отношения с психологом, когда общаешься с человеком от скуки, нужды или непонимания, когда нужно высказаться, услышать ненавязчивый совет,и при этом никто не будет тебя ни в чём винить. в тоже время, нельзя сказать, что их связь постоянная, что они перезваниваются буднично и узнают о самочувствие другого, нет, их понимание и необходимость приходит в искристые мгновения,м?)

0

65

Ivy Scarlett написал(а):

Вариант с 'личным' адвокатом был бы очень кстати. Эдакая палочка-выручалочка – пройдём вместе через огонь и воду. Да и мне, признаться, было бы очень интересно поиграть по профессии)

да, можно будет придумать и раскрутить какие-то дела фирмы, нечто более глобальное, можно также подключить знакомство Айви с семьей Бастиана, допустим. может, она успела поработать с его отцом сначала, и отец ее и ее контору порекомендовал сыну, или же они знали друг друга с юных лет. так или иначе пересекались, и поэтому Айви будет знать гораздо больше, чем нужно знать адвокату такого серьезного человека.
там будут и провалы, крахи, срыв планов, сделок, его психов и поведения в стиле Бастиана, все бросать и уходить в закат. а Айви будет с этим всем разбираться, сначала думая, что справится, но своеволие Бастиана и последствия, которые за этим идут, со временем начнут и ее подкашивать. в общем, какой-то большой конфликт будет назревать, я так предполагаю.

allegory написал(а):

allegory

мне очень даже импонирует такая связь.
а что у вас за героиня вообще?

+1

66

мне очень даже импонирует такая связь.
а что у вас за героиня вообще?

если признаться честно, то я не могу пока детально описать её образ, всё пока ещё додумывается, поэтому могу сказать лишь, что ей примерно 32-33, она выросла в полной семье, в которой позицию отца занял отчим, когда ей было около 10 лет, другого отца она не признаёт. Любит свою работу, являясь директором уютного ресторана, не замужем и не хочет, ей не хочется пока детей, хотя очень любит их и уже успела даже стать крёстной мамой одного прекрасного маленького принца с голубыми как небо глазами. Она всё ещё во внутреннем поиске гармонии, не может пока уравнять внутри чаши весов с разумом и душой, правдой и ложью, желаниями и возможностями. У неё большое сердце, она всегда готова помочь, умная и открытая, но бывает слишком неуверенная в собственных поступков, не любит сталкиваться с выбором, активная, организованная, но далека от перфекционизма, легко увлекается, и также легко теряет это увлечение, не любит одиночество, но не может расстаться с ним, уютно чувствует себя в компании, часто улыбается, смеётся, не болтлива, можно сказать маленькая женщина с собственным миром.

0

67

i'm not an echo
Отца Бастиана, кстати, Айви могла также найти через своих родителей – у них как раз много связей. Как вариант, они порекомендовали ему свою дочь, о чем он ни разу после не пожалел. И с детства (не с вот прям раннего, но с юных лет – вполне возможно) при таком раскладе Айви и Бастиан вполне могли бы быть знакомы.

i'm not an echo написал(а):

там будут и провалы, крахи, срыв планов, сделок, его психов и поведения в стиле Бастиана, все бросать и уходить в закат. а Айви будет с этим всем разбираться, сначала думая, что справится, но своеволие Бастиана и последствия, которые за этим идут, со временем начнут и ее подкашивать. в общем, какой-то большой конфликт будет назревать, я так предполагаю.

Вот эта часть мне особенно по душе пришлась) Я думаю, несмотря даже на то, что они очень похожи в своей серьезности и легком безумии, Айви может очень долго играть для Бастиана роль совести или, скажем, "якоря", за который держишься, чтобы совсем не слететь.
P.S. а характер у нее действительно шаткий, поэтому подкосится, и не раз)

0

68

allegory написал(а):

если признаться честно, то я не могу пока детально описать её образ, всё пока ещё додумывается, поэтому могу сказать лишь, что ей примерно 32-33, она выросла в полной семье, в которой позицию отца занял отчим, когда ей было около 10 лет, другого отца она не признаёт. Любит свою работу, являясь директором уютного ресторана, не замужем и не хочет, ей не хочется пока детей, хотя очень любит их и уже успела даже стать крёстной мамой одного прекрасного маленького принца с голубыми как небо глазами. Она всё ещё во внутреннем поиске гармонии, не может пока уравнять внутри чаши весов с разумом и душой, правдой и ложью, желаниями и возможностями. У неё большое сердце, она всегда готова помочь, умная и открытая, но бывает слишком неуверенная в собственных поступков, не любит сталкиваться с выбором, активная, организованная, но далека от перфекционизма, легко увлекается, и также легко теряет это увлечение, не любит одиночество, но не может расстаться с ним, уютно чувствует себя в компании, часто улыбается, смеётся, не болтлива, можно сказать маленькая женщина с собственным миром.

я думаю, что такая женщина могла появиться в его жизни немного погодя, когда он к этому придет, к уединению, поиску гармонии и вот этого всего, потому что гармония и лучшая жизнь ему нужна, спокойная, умиротворяющая. было бы славно, если бы она потом согласилась на замужество, но это опять же только в будущем. чтобы Бастиану перестать гнаться и начать все с чистого листа, ему нужен человек, далекий от его привычного мира, но со временем этот мир все равно напомнит о себе и будет затягивать обратно, соблазняя старыми связями, деньгами, призрачными возможностями. и в какой-то момент она перестанет принимать вещи такими, какие они есть, ангельское терпение закончится, и она выскажет свое фи по этому поводу, в конце концов поставив точку в этом странном союзе. пускай она разочаруется в нем. все те вещи, о которых он рассказывал, о том, как хочет быть нормальным, обычным, достойным хорошей жизни, она обернет против него, заключив, что на самом деле он достоен только того, что сам сеет и жнет.

0

69

Ivy Scarlett написал(а):

И с детства (не с вот прям раннего, но с юных лет – вполне возможно) при таком раскладе Айви и Бастиан вполне могли бы быть знакомы.

можно что-то вроде со времен старшей школы/колледжа.
конечно, в одно и то же время учиться не получается из-за возраста, но были какими-нибудь соседями, грубо говоря. из-за знакомства родителей знали друг друга очно, при этом больше знали сплетен друг о друге, чем действительно общались. непосредственный контакт ограничивался "привет, прекрасная погода". Бастиан, например, в это время знал все байки про ее легкое поведение, а Айви знала его как "тот заносчивый пидор", как выражались знакомые ее знакомых парней и прочих молокососов.

0

70

воу, ничего себе как завернулось, я наверное, как-то неправилььно выразилась, но она не ищет эту гармонию, ей хорошо так, с этими метаниями и безнадежностью, гармония, как ей кажется , не подвергается поиску, по её мировозрению и чутью, лна должна прийти сама, поэтому нет никаких стенаний и так далее
я так понимаю, предложение о дружбе не подходит?

0

71

allegory написал(а):

воу, ничего себе как завернулось, я наверное, как-то неправилььно выразилась, но она не ищет эту гармонию, ей хорошо так, с этими метаниями и безнадежностью, гармония, как ей кажется , не подвергается поиску, по её мировозрению и чутью, лна должна прийти сама, поэтому нет никаких стенаний и так далее
я так понимаю, предложение о дружбе не подходит?

да подходит, это вы меня не так поняли просто. искать гармонию нужно ему, а эта дама в корне отличается от всех тех людей, которые его окружают. цельность.
пока можно только лишь завязать эту дружбу, посмотрим, что из нее выйдет)

0

72

хорошо, спасибо)
обязательно свяжусь тогда после регистрации, пойду дальше плутать в плисуах внешности.
ещё раз благодарю за отзывчивость)

0

73

Bastian Cormorant
Отлично, по-моему. Только Бастиан, скорее, знал Айви как хитрожопую тихоню. Легкомысленной она никогда не была, а вот совершать безумные поступки просто потому, что приспичило – это да. У нее родители были очень строгими, поэтому иногда нарываться на скандал для неё было некой разрядкой, чтобы совсем со скуки не умереть. Причем, общественность об этом не знала – для них она была розовощекой пай-девочкой, которая, просунь ей конфетку, будет улыбаться во все тридцать два. Бастиан, как более частый гость (из-за родителей, опять же), мог пару раз подловить Айви на бунте, после чего понял, что она с дуру бесится. А Айви, благодаря тем же слухам и природной проницательности, знала, что за харизматичной маской скрывается настоящий гад, поэтому даже как-то побаивалась идти на контакт.

0

74

Здравствуйте с:
Прошу простить за отсутствие кода - с телефона нереально. Вы меня очень зацепили, но я как-то даже не знаю толком чего хочу хд
У меня несколько вариантов.  1) подросток (16 лет) с печальной судьбой - был старший брат с разницей в 8 лет. Младшего ребенка заводили чтоб не было скучно старшему, который свет и радость семьи. Старший брат очень дорожил и прочее, и однажды спас ценой своей жизни,  8 лет назад... отношения с родителями сейчас.  Вариант для людей которые хотят не выносить своего младшего и теперь единственного ребенка.  Если вдруг такие найдуся. с десяти лет родители устроили игру когда младший должен был изображать погибшего старшего. Сюжет мазохисткий в общем хд  ищу странненьких родителей,  друзей и тех кто в классе будут считать меня бесхребетным червяком... возможно я в этом варианте пойду "на убой", всегда было интересно сыграть гибель персонажа ну или по крайней мере "на волоске". Для брезгливых заранее: возможно я и правда буду физически и эмоционально слаб, тихий и забитый - если вам противно играть с таким персонажем - лучше не откликайтесь... хотя вы наверняка и сами не станете хд
Такжеможно найти компромисс. Я обойдусь без родителей или в будущем напишу заявку, если среди имеющихся игроков не найдется желающих на такого странного сына, но найдутся любители сыграть подростков-мудаков, желающие найти себе жертву чтоб ее мучить морально и поколачивать. Желательно старше меня на год два.
Еще есть мысль: однажды ненароком,  недавно, родители чуть меня не угробили, и их лишили родительских прав, после чего я угодил в приют, потому что еще не совершеннолетний. И вот тут я б пошел в приемную семью. хотя кому я нафиг нужен :D
Asa Butterfield на моську.
Забериииите меня пожалуйста ^_____^

0

75

Ivy Scarlett
да, без проблем. это я только предположил насчет легкого поведения, тут уж не важно. главное, что они знали друг друга всегда больше по слухам, которые, конечно же, были не до конца правдивыми, искаженными, но находясь в присутствии друг друга особенно и не стремились эти слухи развенчивать, во-первых, потому что никто ни у кого ничего не спрашивал, а во-вторых, зачем? их связывали только приятельские отношения родителей, тем более на тот момент разница в возрасте в семь лет все-таки более ощутима, чем теперь.
а вот сейчас они встретятся словно незнакомые друг другу люди, которые начнут вести больше деловые отношения, совершенно не касаясь знакомства, только по случаю, если только кто-то заикнется или спросит.

Отредактировано Bastian Cormorant (2015-12-14 02:44:09)

+1

76

Доброго времени суток! Надеюсь прижиться с вашей помощью на этом чудесном проекте, так что буду безумно рада, если мой персонаж пригодится кому-то для сюжета. Итак...

https://38.media.tumblr.com/fb256b722054d1332255263455c8eb59/tumblr_n3kn54eF841rg7ylio7_r1_250.gif

Noelle Marie Claudette Scott
Ноэль Мари Клодетт Скотт, 26-28 лет
Для близких просто Элли / Эль

Из хорошей (не значит богатой) семьи. Мама - юрист, папа - школьный учитель или же преподаватель в университете. Есть сестра.
Не любит кофе, предпочитая ему травяной чай с мятой, дольками ананаса и лайма. Обожает готовить, помешана на здоровом питании.
Свободно говорит на французском и итальянском языках (первый знает чуть ли не с рождения благодаря бабушке, а второй выучила уже самостоятельно в университете), знает почти все о винах и виноделии, а также искусстве. Любит книги, мечтает путешествовать.
С профессией не определилась, возможно, метрдотель или event-менеджер.
Несколько консервативна, чтит традиции. По этой причине не пошла против воли родителей, когда отец сам выбрал ей жениха. После свадьбы хотела оставить девичью фамилию (Дюпре), чтобы хоть как-то сохранить наследие своей семьи, но, увы, Скотты настаивали, так что теперь она Ноэль Скотт.
Верит в любовь и, раз мужа нельзя назвать желанным, обрела ее на стороне - у нее появился мужчина, которого она называет любовником, а он с уважением относится к ее выбору, хотя и подталкивает порой на бунт против мужа, родителей.
Так они и живут.

0

77

Bastian Cormorant
Договорились)

0

78

http://s2.uploads.ru/bmcO7.gif

http://s6.uploads.ru/MyY7t.gif

возьму сашу парк, ибо я в совершенном восторге от переполненного ею тумблера.

все будет очень тривиально, так что здесь практически нельзя рассчитывать на искру неожиданности - bad teacher. именно этот концепт сейчас играет красками в моих пыльных мыслях, топит предрассудками и амбициями единовременно; как вульгарно и красиво можно взорвать свеженького персонажа из-под пера.
итак, учительница/преподаватель, который не лечит учит, а калечит.
может, кому-то вдруг, совершенно случайно, нужен плохой пример. или яркое пособие того, как не нужно делать, если хочешь стать успешным и правильным. я клятвенно обещаю не привести персонажа к высшим целям и не исправлять ее под воздействием совести; улучшений не предвидится: закончим или в психушке, или грациозной смертью. моя девочка познает совершенство как натали портман в черном лебеде, i promise.
итак, я не верну ее на путь истинный. плохая, чертовски-хреновая, ужасающая ваши светлые и невинные умы; такой и останется, да в могилу сляжет. сразу признаюсь, что я никогда не смотрела фильмов про плохих училок, так что это собирательный образ моего личного восприятия. посему, если ждете определенного бума, то я могу и не вписаться в него.

кто мне нужен: те, кого придется учить, естественно. по.деятельности или по.жизни. неважно, сколько вам лет и кем вы уже стали в этом бренном мире; плохой образец, гнусный пример и нравоучительная злодейка всегда нужна под боком, чтобы было, о чем и как потом рассуждать, да сплетничать.
еще неплохо было бы одного родственника, причем любого. хочу грязной семейной драмы, которая из дрязг и слякоти медленно перекочует татаро-монгольским в вопиющую трагедию - с криками наперебой, с разочарованием наперевес. вэлкам.

то, что вам нужно знать:
- яэль фанг
- околотридцатник.
- выберу какой-нибудь интересный предмет для преподавания, обещаю.
- причем я хочу отыгрывать уроки/лекции, в зависимости от поля деятельности: школа или же университет. мне, ей богу, интересно, хоть раз за ролевую жизнь немного по.преподавать.
- детка не из успешной/богатой семьи. что-нибудь среднестатистическое. но, скорее всего, родилась она не в канаде и полжизни прожила где-нибудь в другой стране. думала, кстати, над китаем, а следовательно единственное умение - китайский язык - преподавать. но это специфика, еще есть время порассуждать.

Отредактировано пантагрюэль (2015-12-20 00:44:24)

+3

79

пантагрюэль, здравствуйте, замечательная. попробую к вам со своими набросками\пожеланиями, ибо крайне необходим ваш персонаж, просто идеально вписывается он в намечающийся образ. в качестве основного образования планировала сделать шину переводчиком, язык ещё не выбран, вопрос открыт, и потому тут если всё же остановитесь на том же китайском, или на каком-либо другом – будет очень здорово. она университет уже точно закончила, около года-двух назад. девочка из благополучной семьи, со своими слегка ирреальными и инфантильными представлениями о жизни в целом, диванный философ, в чём-то совсем ещё не знающий жизни мечтатель. но и откуда жизнь знать, в её то годы.
собственно, по сюжету собираюсь вписать её в своеобразную плохую компанию, которая понемногу сломает идеалистические иллюзии шины относительно всего мироустройства, и ей необходимо с чего-то начинать. быть может, предмет вашей bad teacher был для неё профильным, они много контактировали, и знакомство с общением сохранилось и по сей день? влияние нарастает, продолжается, и всё как-то сумбурно. постараюсь оформить логичнее и конкретнее уже вместе с вами в личных сообщениях, если заинтересуетесь.
пс. совсем не против учебных будней во флешбэках.

0

80

Sheen Ruttan написал(а):

и ей необходимо с чего-то начинать.

слушайте, это очень хорошо. вот от и до. прекрасно и логично. да начнется буря с секундного порыва ветра, да разрушит одна жизнь другую без зазрения совести. мне только дымить в предвкушении и готовить учебники остается.
шину определенно сразу было видно, цепляясь взглядом и зацикливаясь на исследовании всех учеников-студентов. мисс фанг ее заметила и посмеялась; вряд ли сразу в мыслях зародился план разрушить это наивно-исторически создание, но она ее запомнила, причем так аккуратно вырезав на деревянной дощечке. взяла на заметку - на кончик острого пера.
я планирую вести школьный спецкурс и преподавать в университете, так что могли познакомиться еще когда шина заканчивала выпускной класс.
общение пусть сохранится до нынешнего периода. сразу предупрежу, что дела рук своих мисс фанг не анализирует никогда и жалеть, как она повлияла и что из этого вышло - не будет. она, скорее, будет плясать вокруг собственно-разожженного костра, поговаривая: гори-гори ясно.
если появились уже какие-то конкретные идеи того, что шина собирается натворить в плохой компании, то буду ждать с нетерпением весточки в личные сообщения.
я, правда, сейчас от китайского к ивриту и идишу склоняюсь больше. чтобы вырисовывать этнические шутки и пустить мисс фанг в действительно более пресную жизнь. но это мы уже обсудим.

Отредактировано пантагрюэль (2015-12-16 04:49:06)

0

81

моя попытка номер n
она вживается в каждую новую роль, словно примеряет очередную шкуру, только предыдущую приходится срывать с мясом
вернее сказать - сдирать.
она влюбляется в своих героев без остатка, ныряя словно в омут, повторяя реплики, как мантры.
ее церковь - пыльная сцена старенького театра
ее вера замыкается на колокольных перезвонах, от которых внутри что-то предательски сжимается
ее мир можно назвать искусственным.
до восемнадцати лет она вместе со своей матерью убегала из одной страны в другую. менялись лица, школы, здания. менялось восприятие действительности. менялась очередная правда.
до восемнадцати лет она с каждым новым городом чувствовала как тесно ей там - внутри. такой маленькой в таком огромном мире.
лишь в девятнадцать, кирстен осознала, что бежала от смерти матери. страшный диагноз, черными буквами по белой бумаге, и последняя попытка попробовать жизнь на вкус. показать ее своему маленькому миру.
лишь к двадцати она окончательно поняла, насколько одинока в этом мире, и что пора где-то пустить корни. небольшой банковский счет оставшийся от матери, позволил приобрести в чарльстоне маленькую квартирку, и поступить в театральный университет.
она мечтала прожить столько жизней, сколько ей удастся.
внешность оливия уайлд

я плохо пишу заявки, обычно они получаются у меня со словом "недо"
ищу всех, кого возможно. ищу тех, кого хоть чуть-чуть затронула кирстен, а дальше мы придумаем.
в приоритете сложная фэмслэш линия, но с радостью откликнусь на любой зов.

0

82

На самом деле у меня нет ничего, внешности, возраста, профессии. Но я хочу играть и играть в конкретном направлении, как основа сюжета. Мне не важно финансовое состояние моей героини, я не ищу кого-то конкретного, но хочу отыграть ее страдания. По характеру она довольна жестока к миру или самой себе, у нее нет розовых очков через, которые многие любят смотреть. Есть она и эта жизнь, которая не всегда преподносила ей приятные сюрпризы. Хочу отыграть ее страсть и говорю я не только о постельных сценах, страсть к ее профессии, человеку, семье, определенному отношению к себе. Она сильная духом, по уму намного взрослее своего возраста, ее сложно сломить или удивить. Любовь приходит и уходит, поэтому не считает ценным это чувство. Умеет привязываться, но при этом быть равнодушной. Легко отпускает, но бурно переживает. Немного надменна, иной раз груба, в ней нет жалости, только лишь к себе. Часто злится, но редко это показывает. Но если довелось увидеть ее истинные чувства, то они не принесут вам удовольствия. Она тонет в себе, не верит в мечты, реалистка, постоянно прячется под маской.
Хочу в игре снять с нее маску и показать реальную сущность героини. Хочу жесткого отношения к ней, возможно некой власти над ней. Лютой ненависти, которую она не сможет в итоге скрыть. Жестокости, которая будет переплетаться с жалостью, страстью или любовью. Призрения в ее сторону и недоверия.

0

83

падаем написал(а):

в приоритете сложная фэмслэш линия,

падаем,
Здравствуй  http://sf.uploads.ru/PSGeR.png
Зарисовки на персонажа чудесные. Я планировала писать заявку на девушку, которая появится в жизни Эстер, когда у той будет весьма непростая ситуация и которая запутает все еще больше хд Конкретных деталей у меня пока нет, только наметки. Поэтому, если заинтересует, я бы с удовольствием забрала с:

0

84

Esther Fossen, у меня уже прописанный персонаж, я тогда в ближайшее время зарегистрируюсь, и после подачи анкеты мы сможем все обговорить

0

85

падаем,
Замечательно  http://sf.uploads.ru/WyPpA.png  Тогда после регистрации напишите мне в ЛС, буду ждать с:

0

86

Здравствуйте, прекрасные. Невероятно зацепил дизайн и всеобщая атмосфера, посему захотелось немедленно присоединиться.

Греха таить, в первую очередь я ищу пару, с легкостью пойду как к мужчине, так и к женщине.
Рассмотрю заявки на иные роли лишь в том случае, если они вам нужны не просто для галочки в профиле.
Чем сложнее и мрачнее отношения, тем лучше. Капля безумия только приветствуется. А вот "перепих" в клубе под влиянием алкоголя я не возьмусь играть, простите заранее.

В силу загруженности пишу по одному посту 5-15k в неделю, если же предпочитаете спидпостинг, то буду в состоянии отписываться практически каждый день. Сижу на одном форуме за раз, следовательно никогда не пропадаю вплоть до закрытия проекта, чего жду и от вас тоже. Поддерживаю всеми руками общение вне форума, и если вы тоже, то это большой плюс, но я не настаиваю.

Собственной, мой персонаж обладает лицом Segovia Amil, которая, на мой взгляд, обязывает к нуару и какой-то связи с искусством. Поэтесса, сюрреалистка, визажистка и в таком духе. Однако, если у вас иные мысли, я их только приветствую. Имя пока не выбрано, но с учетом особенностей внешности оно, вероятно, будет итальянским, испанским, французским, возможно даже армянским или греческим. Вижу ее закрытой, утонченной и образованной, не лишенной вредных привычек, но обращающей их в свои достоинства, нежели недостатки. Я устала от модных нынче развязных кукольных образов, и мне хочется сыграть естественного персонажа, похожего на саму меня.

Заберите меня, я хорошая)

0

87

Я хочу прийти к кому нибудь сестрой, названной сестрой, коллегой, подругой, собутыльником, врагом (почему нет?)
Мне нравится Мила Кунис, Ханна Мюррей, Хэйли Вильямс,Эмма Уотсон, Кира Найтли, Рэйчел Вайс, Аманда Сэйфрид, Блэйк Лавли, собсна говоря, есть из чего выбрать.
Возраст колеблется от 26 до 30, все зависит от внешности. Но я в этой роли почему-то вижу именно Милку :3
Хочу создать совсем чокнутого персонажа, который работает патологоанатомом в какой-нибудь клинике или судмедэкспертом в полиции - какая-нибудь совсем не женская работа, на которую пошел бы только совсем двинутый человек. Раз уж работа чумовая, то и сама героиня такая же - бухает как пират после работы, легко может учинить драку на пустом месте или просто вспылить. Весьма амбициозная и характерная девушка, которая права всегда, даже если не права - она все равно права. Немного хладнокровна, вряд ли будет заниматься благотворительностью или поможет перейти через дорогу бабуле. Ненавидит детей, при виде спиногрызов впадает в худшую из своих стадии агрессий и чтобы не оказаться за решеткой - уходит, про себя проклиная место. Остроумна, шутки - часть ее жизни, иногда она говорит совершенно серьезно, но все остальные почему-то думают об обратном. Любит психологию и в свободное время занимается изучением этой науки, не отказывает себе в удовольствии поизучать людей, дает неосмысленные советы в разных ситуациях, а потом делает вид, что она ни при чем.
В обычной жизни представляет из себя немного странную мадемуазель, говорящую чушь, но весьма веселую. Завсегдатай любых сборищ с бухлишком и приключений на задницу.

0

88

море
я бы вас забрал подругой с:

Отредактировано Artem Sonechko (2015-12-19 15:09:27)

0

89

я бы забрал вас подругой с:

это было бы чудесно :3
мне зарегистрироваться, чтобы выяснить все вопросы?

0

90

море написал(а):

мне зарегистрироваться, чтобы выяснить все вопросы?

да, думаю, это оптимальный вариант с:

0

Вы здесь » WEINKELLER » — «Автостопом по галактике» » i wanna be yours — 'хочу быть нужным'

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно